Beate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Schnupperbasenfasten zum weiterempfehlen!☺

Gut

Ein sehr komfortables und gemütliches Haus im Grünen mit ausreichend Parkplätzen um das Haus herum.Es liegt ruhig, solange einem die Kichturmglocken -direkt gegenüber- die sowohl die Uhrzeit als auch Gottesdienste einläuten, nicht stört!

• Einzelzimmer, gibt es nicht viele im Haus, und die Unterschiede sind gravierend.Ein Zimmer ins Grüne war urgemütlich eingerichtet, hell und sonnig mit großem, sehr bequemen Bett. "Mein" Zimmer auf die Straße hin war lauter (s. oben), und vorallem sehr dunkel (mit schmalerem Bett). Die künstliche Innenbeleuchtug zusätzlich spärlich. Die beiden Lagen und Ausstattungen der Einzelzimmer -zum selben Preis- waren wie Tag und Nacht! Das kann bei einem Wohlfühlurlaub (mit Basenfasten) eine wesentliche Rolle spielen! Glücklicher Weise tauschte meine Freundin mit mir das Zimmer nach der Hälfte der Zeit, da das Hotel ausgebucht war.

• Gut
  • Sehr leckeres und schön angerichtetes Basenfasten! Nachtische, die ich aus einem anderen Basenfastenurlaub in Österreich gewohnt war, -und dort alle sehr genossen haben,- gab es hier leider nur ein einziges Mal zum Abschied!

• Wir waren nur zu zweit beim Basenfasten, und das Haus war voll belegt,- dennoch wurden wir sehr gut begleitet und das ganze Personal hatte immer ein sehr freundliches, "offenes Ohr" für uns. Herzlichen Dank, Allen!

• Der "Eistobel" ist ein "muss"- eine Schlucht mit vielen Wasserfällen direkt vor der Haustür, für die ganze Familie geeignet. Viele Wandermöglichkeiten in einer wie gemalten grünen Hügellandschft ringsherum.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Glück im August, und den schön beleuchteten Pool am Abend und die anspechende Saunalandschaft fast nur für uns! Die Massage mit heißen Steinen ein besonderes Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde