Rosi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Gut

Traumhaft schöne Anlage, paradiesische Ruhe . Wir haben den Aufenthalt trotz kleiner Mängel sehr genossen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Anlage sehr gepflegt. Den Kiesstrand haben wir durch die Beschreibung erwartet, die großen Steine im Wasser erschweren den Zugang zum Meer allerdings erheblich.

• Gut
  • Es gab einen kleinen Minibar-Kühlschrank und einen Safe. Die Klimaanlage funktionierte recht ordentlich. Auf der Terrasse gabe es einen Tisch und zwei Monoblöcke (allerdings keine Sitzauflagen). Die Betten waren gut, die Matratzen und Kissen für uns eher zu hart. Man hat aber versucht uns zu helfen und wir bekamen eine weichere Auflage und ein weicheres Kissen (für beide), die wir uns dann geteilt haben.

• Das Speisenangebot beim Frühstück war sehr umfangreich und überwiegend hausgemacht. Es gab ein hervorragendes, hausgemachtes Müsli. Leider gab es keinerlei Abwechslung, man konnte aber immer etwas finden, um satt zu werden. Beim Abendesssen war das Angebot ebenfalls sehr begrenzt, von 17 Tagen, die wir dort gegessen haben, konnte man nur drei oder vier Mal zwischen zwei Menüs wählen, was mir besser gefallen hat. Überwiegend gab es Büffets, die zwar unterschiedlich Namen hatten, im Wesentlichen aber das gleiche Speiseangebot umfasste (Huhn, Schwein, Rind und mitunter Fisch). Das Fleisch war, wenn es nicht zusammen mit Gemüse im Sud gegart wurde, fast immer zu trocken - sehr schade. Da fehlten einigen Gästen die Lamm- und Hackfleischgerichte. Die Kartoffeln und Pommes Frites waren (für mich) aber immer Klasse und es gab täglich mehrere schmackhafte Salate. Leider waren die Salatsoßen immer etwas sauer. Einige Gäste, die schon mehrfach in dem Hotel waren, haben nur mit Frühstück gebucht und bei Bedarf á la carte gegessen, was auch möglich war. Die Atmosphäre beim Essen war immer angenehm, das Personal war sehr freundlich und es gab auch nette Gespräche unter den Gästen.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager hat auch Fragen über Pflanzen etc. immer bereitwillig und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Traumhaft schöne Lage. Die ganze Anlage ist mit Palmen, Oliven- und Zitrusbäumen wunderschön bewachsen. Überall gibt es Rosmarinhecken und eine Vielzahl anderer Kräuter - paradiesisch. Allerdings ist der Zugang ins Meer nur über den Kieselstrand und eine Zone richtig dicker, goßer Steine im Wasser auch mit Badeschuhen schwierig. Es gab genügend Liegen auf der Anlage, so dass es keine "Reservierungen" gab. Ein Schirm hat für zwei Liegen allerdings nicht genügend Schatten gespendet, und die Liegen außerhalb der Poolzone hatten keine Auflagen. Einige Gäste haben sich dadurch geholfen, dass sie die Auflagen von nicht belegten Liegen mitgenommen haben und später zurückgebracht haben. Das hat nicht gestört. Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist dadurch auch sehr ruhig - absolut entschleunigend! Wenn man kein Fahrzeug zur Verfügung hat, ist es zu Fuß ziemlich beschwerlich bis zur nächsten Bushaltestelle oder in den Ort "Polis" zu gelangen (ca. 20 - 30 Minuten).

Der große Pool war sehr schön und nie überfüllt. Den kleinen Fitnessraum, die Sauna und die Ballsportangebote haben wir nicht genutzt. Es gab keinerlei Animation, was uns sehr gefallen hat. Es gab auch keine Abendunterhaltung, und für Kartenspiele etc. war es für uns auf der Terrasse und im Aufenthaltsbereich zu dunkel und wegen der kleinen runden Tische unpraktisch. Ein oder zwei Vorträge über die Inselflora und -fauna wären sehr schön gewesen, das ist während unseres Aufenthalts aber nicht angeboten worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)