Sybille (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Abenteuerlustige

Schlecht

Das Hotel war schön eingerichtet, hatten ein rieeesen Bett. Überall flogen Schmetterlinge umher, da die Anlage sehr grün gehalten ist. Leider gab es deswegen auch viele Kakerlaken, hatten leider auch eine auf unserem Zimmer..das erste mal im Hotel in Thailand... Wer ruhe und stille braucht und nicht unbedingt baden will ist hier gut aufgehoben.

• Zimmer war sehr groß, genauso wie das Bett. Sehr sauber bis auf den ein oder anderen Besucher wie Gekko und Kakerlake, ist in Thailand ja aber normal.

• Viel zu überteuert, Essen war aber ok. Das morgentliche Buffet war sehr lecker und hatte eine große Auswahl zu bieten.

• Person ist freundlich, allerdings ab und an scheinen sie mit Ihren Gedanken woanders zu sein als bei den Kunden. Zimmerreinigung wurde täglich sehr ordentlich durchgeführt. Mit Beschwerden konnten sie nicht so gut umgehen, denn wir hatten das Hotel für 5 Tage gebucht, wollten dann die letzten 3 Nächte stornieren. Haben wir nicht getan, da wir ansonsten nur die Hälfte des Betrages zurück erhalten hätten. Danach war das Personal zu uns nicht mehr so freundlich. Moped haben sie uns um 11Uhr morgens auch nicht mehr ausleihen können, angeblich da die Buchungszeit vorbei wäre für diesen Tag. Mopeds standen dennoch in Hülle und Fülle vor dem Hotel bereit. So mussten wir etwas weiter laufen um eines zu organisieren, was aber besser war, da günstiger.

• Sehr schlecht
  • Keine guten schönen Restaurants in der Nähe. Weiter Fußweg am Strand um überhaupt an ein anderes Restaurant außer dem vom Hotel zu kommen. Kaum Möglichkeiten woanders hin zu gelangen, außer man mietet sich ein Moped oder nimmt eins der teuren Taxis vom Hotel. Geldautomat nicht in der Nähe, Wechseln im Hotel zu einem sehr hohen Kurs. Zum Strand gelangt man in 3 Minuten quer über die Straße.

Pool sehr klein. Wellnessleistungen in Hülle und fülle aber für thailändische Verhältnisse zu teuer. Der Strand war nicht sehr schön, waren besseres von Koh Tao gewohnt. Man konnte nicht wirklich baden, da gleich am Anfang Korallen und Steine waren, ohne Badeschuhe oder Luftmatratze unmöglich. Zum Schnorcheln waren einige da. Der Sand war leider nicht fein und der Strand schmal.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010