- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel für Sparfüchse! Wir sind Erlebnisurlauber und haben uns deshalb ein sehr günstiges Hotel mit ÜF ausgesucht, da wir uns sowieso kaum im Zimmer/Hotel aufgehalten haben. Die gesamte Anlage liegt quasi mitten im Dschungel in dem überall kleine Bungalows stehen, die von kleinen Bächen unrahmt sind. Abends quakts über all, wer also kein Froschgequake mag, sollte die Finger davon lassen. Wir lieben Natur und fanden´s toll. Es war ein großes, sehr schön eingerichtetes und dekoriertes Zimmer mit einer kleinen Veranda davor, auf der man abends noch kurz sitzen konnte, wenn einen die Mücken nicht auffressen... Das Bad war sauber aber eher spartanisch, allerdings mit Baum/Gartenbepflanzung in einem abgetrennten Teil. Den Strand erreichten wir von unserem Zimmer aus nur über die Hauptstraße, deshalb wohl eher für Kinder ungeeignet. Der Strand war sauber, nicht so weiß wie in Chaweng Beach, dafür aber menschenleer und schön ruhig. Zum Schnorcheln eher unspektakulär. Das Personal war super lieb und sehr zuvorkommend. Mit Englisch kann man sich auf ganz Koh Samui gut durchschlagen. Als ich mich am Frühstückstisch dauernd am Bein kratzte kam die Rezeptionistin mit einem art Tigerbalsam angelaufen und hat es mir für den Stich gegeben. Haben uns dann gleich eins in der Apotheke gekauft. Über die Verkehrsanbindung können wir nichts sagen, da wir die kompletten 2 Wochen einen Roller vom Hotel gemietet hatten, auf dem wir insgesamt 800 km zurückgelegt hatten. ;D Das Frühstück war recht langweilig mit der Zeit, aber immer lecker und ok. Wir haben einige Abende im Hotel gegessen und das war immer hervorragend. Mit dem Koch konnte man sogar so verbleiben, dass man was vom Markt mitbringt und er es in der Küche zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut