Wir waren das erste mal in dem Hotel, auch durch eine Weiterempfehlung eines Freundes. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Thaumiller war sehr gastfreundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und Zeit für ein kurzen Smalltalk. Es hat einfach alles gepasst.
Wir waren in der "Suite Stillachtal". Zwei großzügige Zimmer (Wohn- und Schlafbereich) mit Vorraum und Bad/WC, mit zusammen 42 qm sehr geräumig. Ein Balkon in südlicher Richtung gibt den Blick auf die Bergwelt frei.
Das Essen war für uns jeden Tag eine positive Überraschung, für alle Geschmacksrichtungen war etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Morgens ein großzügiges Frühstücksbüfett, Nachmittags ein kleiner Snack oder Kaffee mit Kuchen und Abends ein 3-Gängemenü. Auch an Vegetarier wurde gedacht.
Das Personal war für alle Fragen offen und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden oder Probleme hatten wir zu keiner Zeit.
Unsere Fahrt von Eningen u. A. zum Hotel betrug 2,5 Std. Das Hotel liegt im Stillachtal, einem wunderschönen Seitental von Oberstdorf und ist eingebettet in eine traumhafte Gebirgslandschaft. In 5 Gehminuten ist man an der Fellhornbahn und nach weiteren 15 Minuten ist man in der Bergwelt.
Es war von allem etwas dabei. Ein schöner Spa-Bereich mit Wellness, Pool und Sauna und viel Relax-Fläche im Garten. Für uns mehr als ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Romana |