Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seit Jahren immer wieder top

Als Info vorab : Mein Sohn und ich klettern schon seit Jahren im Allgäu , per Zufall haben wir schon vor Jahren das Hotel Stillachtal als wellness Hotel nach den anstrengenden Bergtouren gefunden . Wir hatten schon alle möglichen Zimmer in diesem Hotel . Alle sind super eingerichtet , fast alle haben einen Südbalkon mit einem Traumbilch auf das Stillachtal und die Berge ( unverbaut !!!) Bei Zimmerübergabe fanden wir immer ein topsauberes Zimmer vor , die Zimmerreinigung ist vorbildlich . Wir haben Frühstück gewählt , welches sehr gut ist .

• Die Grösse der Zimmer ist mehr als ausreichend . Alles ist im alpenländischen Stil mit viel Holz eingerichtet . Das Zimmer hat einen Safe und einen fernseher ( der könnte etwas größer sein ) Telefon und Fön sind vorhanden , Das Möbel wirkt sehr hochwertig und nicht verlebt. alles in allem Zimmer in denen man sich wohlfühlt und auch gut schläft ( gute Matrazen !!!)

• Wir hatten wie schon erwähnt Frühstück , hier muß man nun mal einfach klar sein das man in einem kleinen Hotel ist . da kann man sicher keine Rühreier , gebratenen Speck und solchen Unfug erwarten . Aber das Angebot an Speisen ist von hoher Qualität immer sehr ansprechend und sauber präsentiert , Im Angebot : Vier bis fünf Sorten Brötchen , zusätzlich zwei Sorten Brot , Orangensaft , Multivitaminsaft , kalte Milch und Tafelwasser , diverse Käse und Wurstsorten , Obst und gekochte Eier , Honig und haushemachte Marmelade ( 3 Sorten ) Kaffe , Tee oder Kakao , und das ein oder andere mehr , wer da noch meckert dem ist nicht zu helfen .

• Die Vermieterfamilie kümmert vorbildlich um die Gäste , Alles ist prima durchgestylt , kurze eincheckzeit , Unsere bitte Frage nach einem Bademantel wurde innerhalb einer Minute erledigt , Fragen zum Bergwetter und solchen speziellen Anliegen beantwortet der Hauswirt gerne und sehr präziese , für uns Tourengeher und klettersteigfans unbedingt von Vorteil einen solch guten Ansprechpartner zu haben egal welchen wunsch wir hatten , er wurde sofort erledigt , Die Zimmerreinigung erfolgt wnn auch immer unauffällig im Hintergrund , auch dort gibt esnichts zu bemängeln . Beschwerden hatten wir nicht.

• Die lage ist für Rhesuchende und Naturliebhaber einfach traumhaft ,. Das Hotel liegt zwar 10 Autominuten von Oberstdorf entfernt ( für Partysüchtige ein echter Nachteil ), aber we Ruhe und Natur sucht ist hier richtig . Hier kann man Abends in der Sonne auf dem balkon sitzen , ein kühles Weizen trinken und der Natur lauschen , es stört nichts !!! Das einzige was man hört , sind die Glocken der Kühe . Einkaufmöglichkeiten findet man halt erst in Oberstdorf . Für uns kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Wellnes pur , wenn man sich die Zeit nimmt . wir geniesen immer wieder das Hallenbad , aus welchem man einen Traumausblick auf die Allgäuer Berge hat . infrarotkabine , Dampfbad und Sauna runden das Bild ab . auch im Wellnessbereich ( mit Toiletten und Duschen ) herrscht Top Sauberkeit , seit kurzem stehen auch noch Liegen auf der Liegewiese vorm Hotel !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise