Henning (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr schöner Aufenthalt

Dieses Hotel ist einfach riesen groß! Es Hat Mehrere Poolanlagen, mehrere Resturants, eine Bowlingbahn, einen eigenen Strand am Meer, sogar einen richtigen Streichelzoo. Es waren sehr viele Russen und Türken da, deutsche Besucher gab es auch. Diese Hotelanlage ist für junge Badeurlauber durch die riesiege Poollandschaft geeignet und dem schönen Strand. Auch für Familien ein Muss auf dieser Anlage gibt es so viele verschiedene möglichkeiten, so dass jeder aus der Familie seinen Spaß haben wird.

• Gut
  • In dem Zimmer war ich kaum, es hat auf jeden fall genug Platz gehabt und schlafen konnte man da auch, da ich auf sowas keinen Wert lege kann ich hier leider nichts genauseres schreiben.

• In jedem Bereich der Hotelanlage gibt es ein Restaurant, in dem gegessen werden kann. Jedes Essen wird als Buffet aufgebaut, wobei immer Köche bereitstehen um z. B. beim Frühstück noch ein frisches Omlett zu machen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und räumen sofort mit dem letzten Bissen die dreckigen Teller ab, was in der Türkei als besonders höflich gillt. Durch das Buffet, gibt es eine riesen auswahl zu jeder Mahlzeit mit Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtischen, wobei ich die Kuchen sehr lecker fand. Zum Frühstück, kann man gegen einen kleinen Aufpreis von 1 € sich entweder ein Frühstücksei legen lassen oder auch Frische Milch melken. Das ist sicherlich vorallem für Kinder witzig.

• Als wir uns auf der riesigen Anlage noch nicht ausgekannt haben, hat das Personal uns sehr freundlich weitergeholfen, rumgeführt und mit dem kleinen Butterflywagen sogar zu den gewünschten Bereichen gefahren.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauert etwas, da er ca. 80 KM von dem Hotel entfernt ist. Man kann von dem Hotel aus an Ausflügen teilnehmen. Ich war mit meinen Freunden bei einer wunderschönen Bootstour dabei. Wir sind 6 Stunden an der Küste mit einem kleinen 2 Stöckigem Dampfer rumgetuckert. In den 6 Stunden hat das Boot 3 mal angehalten, so dass wir von den Treppen ins Wasser klettern konnten oder auch von allen Stellen springen konnten, die einem als Gut vorkamen. Auf dem Boot wurden wir komplett ohne Aufpreis mit Essen und Trinken, wie wir es aus dem Hotel kannten versorgt.

Animationen werden regelmäßig angeboten, man kann dort z. B. Tanzen, Reiten, Wassergymnastik machen, Jetski fahren und und und. Aus dem Aquapark erreicht man sofort einen sehr schönen Strand mit feinem Kies. Für ausreichend Liegen ist gesorgt. Es gibt Stege mit Türmen von denen ins Wasser gesprungen werden kann etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde