- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...ein sehr schönes Hotel was aber leider seine besten Zeiten hinter sich hat. Seinen Preis ist es aber doch Wert gewesenen. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei und unsere lieben Mitbürger aus den Ostländern haben es nicht geschafft das Buffet leer zu räumen(es ist eine Schande aber da kann ja das Hotel nichts dafür).Das Animationsteam war auch O. K. Mit deutsch war es ein wenig schwierig aber mit englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Der Pool war leider etwas desolat und hätte eine Reinigung sicher auch mal vertragen. Schade nur das man einen großen Teil der Poolanlagen still gelegt hat . Aufsicht war auch keine bei den Rutschen ,was mir aber auch egal war da ich auf mein Kind immer selber achte. Die Abendanimation war meist sehr schön und teilweise Aufwändig. Das Meer war sehr sauber und auch der Strand war O. K. Die aufwendige Gartenanlage des Forest war auch immer sauber aber teilweise nicht mehr in Betrieb. Dieses Hotel wird noch zwei, drei Jahre so funktionieren aber dann... ist es sicherlich nicht mehr zu Besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut