Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Besonders Kinder finden überall Tiere, Kids-Tree, Tiefarm, ein toller Lift verbindet das Aqua mit dem Forest Hotel. Während der Pfingsferien auch deutsche Gäste, sonst viele (nette) Russen, Franzosen, Holländer... Strand und Meer SEHR sauber und auch im Pool war das Wasser sehr sauber und nicht überfüllt. Auch Liegen... waren geügend vorhanden Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Die Zimmer waren schön eingerichtet, passend zum Themenhotel. Das Licht war ein bißchen schummrig. Zimmer sehr sauber und die Betten wurden immer sehr liebevoll gemacht (mit Blüten...) Wir hatten ein Familienzimmer mit Teppichboden (sauber und neu). Fernseher mit 2 deutschen Programmen und einem Kühlschrank der immer mit Wasser gefüllt war
Das Restaurant im Forest war noch geschlossen. Doch die Lage des schönen Aqua-Restaurants war super. Die einzige Kritik: beim "Show-Cooking" im Restaurant mußte man teilweise ziemlich lange anstehen (aber wir sind ja im Urlaub und haben alle Zeit, oder?) Das Essen war vielfältig und lecker, wer da nichts findet...
Das Personal war sehr nett und man konnte sich gut verständigen. Als Deutsche ist man sehr willkommen und wird freundlich behandelt.
Die Lage zum Strand exakt wie in der Katalogbeschreibung und durch die Brücke wirklich kein Problem.
Pool, Rutschen, Strand super und für Kinder sehr gut geeignet. Mini Club und Mini-Disco war sehr nett und auch die Abenshows die wir besucht haben, vor allem die Strand-Party "Titanic" super gemacht und sehr aufwändig. Die Animatuere waren wirklich nett und auch nicht zu aufdränglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Manuela |