Bereits am Eingang hing ein handgestaltetes schild zu unserer Begrüßung. Zur Einstimmung auf die schönen Tage gab es in der gemütlichen Wirtsstube Kaffe, Bier, Saft, Limo, was das Herz begehrte. Neu restaurierte und unterschiedlich gestaltete Zimmer bieten Ruhe und Rückzugsort. Die große Terrasse lädt zum Frühstücken und Abendessen in der freien Natur ein. Im lichtdurchfluteten Meditationsraum kann man zur inneren Ruhe finden oder für Vorführungen o.ä. nutzen. Der großzügige aufenthaltsraum bot sich wunderbar für unsere sangesfreudigen Abende an. Wir kochten in der gut ausgestatteten Küche selbst und fanden uns nach kurzer zeit gur zurecht. Von dem Angebot des Biokochs haben wir keinen Gebrauch gemacht und auch Halbpansin wäre möglich gewesen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, offen und liebevoll. Wunderbares Ausflugziel für Familien, Gruppen, Familientreffen etc. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis Das Wetter ist typisch für den Bayerischen Wald, lange kühl und feucht, viel Schnee, schöne Blütezeiten, schöne Sommertage, wunderschöne Herbstzeit mit farbenprächtigen Bäumen. Gleich neben dem Haus befindet sich ein kleiner Hang mit Skilit an dem Kinder wunderbar Ski fahren lernen und rodeln können und rundherum gibt es viele familienfreundlichen Wanderziele. Wir kommen ganz sicher wieder!!!!
Im ersten Stock gibt es mehrere Doppelbettzimmer die sehr geschmackvoll in unterschiedlichen Stilen eingerichtet sind und jeweils ein kleines Bad mit Dusche enthalten. Manche Zimmer können miteinander verbunden werden. Unterm Dach gibt es ein schönens Mehrzimmerappartement.
Wir haben die Küche als Selbstversorger genutzt. es war sehr gut strukturiert und sauber, ganau wie das restaurant, welches unserer familie für die vier Tage zur Verfügung stand. Es gibt einen sehr guten Koch der vegetarisch, ohne Zusatzstoffe etc. kochen kann und sehr beliebt ist, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Das Gastgeberpaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer, sowie das appartment waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. zusätzliche Serviceleistungen waren bei uns nicht nötig, wären aber sicherlich kein Problem. Bewscherden gab es keine in einem angemessenen Ton aber sicherlich auch keine Schwierigkeit.
Das nette alte Bauernhaus, das liebevoll zu einem Hotel umgebaut wurde liegt inmitten der Natur über dem kleinen Ort Regen. Wandermöglichkeiten, radeltouren, Badeseen, der Ortskern mit Gemüse und Obstmarkt u.v.m, die Bäckerei etc. ist alles zu Fuß erreichbar. Waldwipfelweg, Haus der Wildnis, burg Weisenstein etc. sind wunderbar für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es vielfältige Möglichkeiten. Die Gastgeber kennen sich sehr gut aus und beraten einen gerne.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Kathy |