Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Ich kann die vorherigen schlechteren Bewertungen nicht verstehen. Für ein geringes Budget wird hier ein super Hotel geboten. Die 3 Sterne entsprechen einem spanischen 3-Sterne Standard. Das sollte berücksichtigt werden. Lage : Das Hotel bietet eine sehr zentrale Lage. Unweit zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Promenade. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Unzählige Restaurants und Shops befinden sich an der Promenade und in der Altstadt. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Hotelzimmer: Sehr modern eingerichtet. Wunderbarer Ausblick aus dem 3. Stock. Großer Balkon mit Liegen. Wir empfehlen definitiv eine Buchung mit Meerblick. Die Zimmer sind recht klein, jedoch völlig ausreichend. Die Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen, es war sehr ruhig. Auch wir hatten ein Zimmer mit anliegender Verbindungstür. Hotel allgemein : Das Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Sicherlich gibt es hier und dort mal etwas zu meckern, aber mehr kann man einfach auch nicht erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse (auch deutsch!). Sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr viel und sehr gewissenhaft. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel. Den Pool haben wir persönlich nur einmalig benutzt. Auch hier war alles in Ordnung. Auch das Essen entsprach einem 3-Sterne Standard. Keine große Auswahl, es war jedoch für jeden etwas dabei. Aufgrund der zahlreichen und preiswerten Restaurants würden wir nächstes mal jedoch nur ein Frühstück buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten