- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was als erstes auffällt ist der furchtbare Gestank nach Abfluss in allen Gängen des Hotels. Wir waren spontan am abend auf der suche nach einer Unterkunft. Alles in allem empfehlen wir das Hotel eindeutig NiCHT weiter! Schon glich nicht für 60€ pro DZ pro Nacht.
Das Zimmer war klein, dunkel, laut und hatte eine permanente lichtbelästigung durch das Hotel Schild. Das Bett war schrecklich unbequem und auf den Laken waren Haare und Blutflecken. Ein kleiner positiver Aspekt war der moderne Fernseher davon hatten wir gleich zwei. Das Badezimmer war einfach dreckig. Auf der Toilettenbrille waren deutlich erkennbare Urinflecken und aus den Handtüchern kam Sand gerieselt. Die Dusche sah auf den ersten Blick ok aus, nach der ersten Dusche allerdings kroch auch hier der schreckliche Abflussgestank in unser Zimmer. Zum Zähne putzen verwendeten wir vorsichthalber Wasser aus dem Supermarkt.
Nach einem nicht sonderlich freundlichen Empfang, keinerlei Englischkenntnissen war auch keine Bereitschaft da, etwas über den Preis (der wie nachfolgend beschrieben eine Frechheit war) zu handeln. Allein das Frühstück brachte etwas Freude. Der Raum war relativ modern und ansprechend eingerichtet, es gibt kein Buffet, aber man wird mit toast, croissants, Marmelade, Schinken, Käse, Joghurt, Kaffee und Tee bedient. Ob bei einem Frühstück unbedingt der Fernseher im Raum laufen muss, ist ansichtssache.
Hotel liegt zentral, gleich am Busbahnhof und nah an der Strand promenade.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Maria |