katrin (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
hübsches Seglerhotel an der Marina von Novigrad

Gut

perfekter Stopover für Segler oder nettes Stadthotel direkt an der Marina, gute auch für Herbst/Frühjahr geeignet, da es einen hübschen Indoorpool hat

• Gut
  • einfach, praktisch und ein wirklich schöner Blick auf den Hafen (ich mag auch das klappern der Segelboote im Wind)

• Gut
  • nett, schön auch der Außenbereich, z.B. die Lounge für einen Drink und Entspannung in der Sonne, gegessen haben wir dort nicht, denn wir wollten gerne Trüffel im Hinterland essen (Zigante!)

• Gut
  • zuvorkommmend und freundlich

• Gut
  • direkt an der neuen Marina, fußläufig (keine 5 min. zum Altstadthafen von Novigrad oder in die andere Richtung zum Stadtstrand unter schattigen Pinien. Novigrad ist eine süße kleinen Stadt vom Meer umgeben, gute Locale, kleinen Boutiquen und einen autofreie Innenstadt macht es sehr sehenswert und entspannt. Von da aus sind alle Istrienausflüge - auch ins Hinterland -gut als Tagestouren zu machen.

Radeln, Schwimmen, Ausflüge in die süßen Städchen im HInterland (Groznijan oder Motovun sind wirklich sehenswert) , das Angebot ist wirklich vielfältig und auch ein Tag in Triest war dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018