Nettes, freundliches und sauberes Hotel,haben uns jeden Tag gefreut, nicht in einen so "großen Bunker" gehen zu müssen.Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Nord-Seite,sehr angenehm und noch einen tollen Blick auf die Berge. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, nur muss man Glück haben um einen Platz zu ergattern! Ansonsten muss man halt an der Staße parken. Aber was man wissen sollte, dieses Hotel wird fast ausschließlich von Franzosen und einigen Spaniern "beurlaubt" .. so wie ganz St. Magarita
Das Zimmer (Doppelzimmer) war von der Größe für 2 Personen in Ordnung. Sat-TV gab es auch, ca 4-5 deutsche Sender. Ein Standventilator hat uns die Nächte erträglicher gemacht. Das Bad war in Ordnung. Die Duche ist eine Duschwanne. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend.
Also das Essen war für ein 3 Sternehotel sehr zufriedenstellend. Das Angebot beim Frühstück war zwar fast immer gleich,aber man hatte genügend Auswahl an Backwaren (ok.es gab keine "deutsche" Brötchen) aber es gab Brötchen!!! Wurst und Käse, Marmeladen,Honig.. usw. Obst, gekochte kalte Eier.. und nach 2 Tagen gefunden gekochte "warme" Eier. Den Kaffee gabs aus einem Automat (ich fand in aber trotzdem lecker) Der Saftautomat war jetzt nicht so meine Sache.Das Abendessen war abwechslungsreich und gut.Immer Fisch, Geflügel und Fleich.Beilagen immer verschieden,außer die Salate. Für den Nachtisch war auch gut gesorgt. Aber was mir sehr gefallen hat, war keine Warteschlangen beim Essen. Wir bekamen einen Tisch für 2 Personen zugewiesen und der war nur für uns (egal wann wir essen wollten) TOLL
Das Personal ist superfreundlich, einige sprechen auch ein wenig deutsch. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht berichten,.. da wir "keine" hatten. Das Reinigungspersonal war auch sehr nett und haben ihre Arbeit gründlich erledigt.
Die Lage zum Strand war gut zu laufen (die 200 Meter stimmen) An dem Hotel grenzt ein Campingplatz (auch vom Balkon Nordseite zu sehen) Wir haben Ihn aber nicht als störend empfunden,da es zu keiner Lärmbelästigung kam.Anderst bei der Abendanimation eines größeren Hotelkomplexes in der Nähe!(kam aber auch auf die Windrichtung an). Nach Rosas (800 Meter) kann ich nicht so genau sagen (wo hört St. Magarita auf und wo fängt Rosas an!?)
Dazu kann ich nichts sagen, habe den Pool nur mal gesehen aber nicht benutzt. An manchen Abenden gab es eine Show . Ich denke für Kinder ist es eher ein wenig langweilig, und wenn was für die Kinder gemacht wurde, sollten sie dann schon spanisch und französisch können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Susanne |