- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel kann ich aus folgenden Gründen nicht weiter empfehlen: - die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig; geputz wurde nur das Bad, im Zimmer wurden nur die Betten gemacht, sodass das Zimmer nach 7 Tagen total verdreckt war Das Hotel befindet sich zum Eingang hin an der Autobahn!!!!!! und zur Poolseite an der vierspurigen Hauptverkehrsstraße!!!!!!(Ruhe Fehlanzeige) Das Essen ist das schlimmste, was ich je in einem Hotel essen musste; es gab jeden Tag haargenau die selben ungenießbaren Speisen Im Hotel selber herrscht Grabesstimmung (die Gäste werden sich selbst überlassen), es gibt außer Montags keine Angebote zur Abendgestaltung; ich bin kein Fan von Animations-Urlaub, aber ein bischen Unterhaltung wäre nicht schlecht gewesen Die Gegend, in der das Hotel liegt, hat nichts zu bieten, außer Bars und Supermärkte, der Strand ist sehr schmutzig und gerademal handtuchbreit Wer unbedingt nach Zypern möchte, sollte sich lieber einen der idyllischen Orte an der Westküste aussuchen, dort ist es wirklich sehr schön. Limassol ist als Urlaubsort nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht