Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr einfach, schreckliches Bad

Schlecht

Wir haben einen sg. Deluxe Bungalow incl. Frühstück gebucht. Das Hotel empfanden wir als sehr lieblos, keine landesübliche Deko, eher praktisch quadratisch. Die Grundidee des Resorts ist eigentlich gut, wurde dann aber in der letzten Konsequenz nicht umgesetzt, es fehlte die Liebe zum Detail. Wir waren die einzigen Gäste. In Mae Chaem gibt es aber sonst nicht viel Alternativen. Als Augangsstation für den Doi Inthanon ist eher Chiang Mai zu empfehlen, oder , wenn eine Übernachtung eingelegt werden muss, dann besser auf der anderen Seite Chong Thom wählen. Dort gibt es wesentlich nettere Resorts und auch der Ort ist viel symphatischer.

• Badezimmer war eine Katastrophe: keine Duschkabine, einfach eine Brause an der Wand, was darin resultierte, dass auch das WC und alles andere komplett mitgeduscht wurde. Sauberkeit war aber i.O.

• Frühstück war basic. Abendessen haben wir nicht genutzt,

• Die Inhaber waren eher lustlos. Vielleicht weil wir die einzigen Gäste waren?

• In Mae Chaem ist per se nichts los. Das Resort liegt ewtas ausserhalb. War für uns mit Mietwagen kein Problem. Sonst muss ein Taxi genommen werden.

Pool vorhanden. Sah i.O. aus, allerdings auch hier keine besondere Liebe zum Detail.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2010