Michael (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Für ein drei Sterne Hotel hätte ich sowas nicht erwartet! Alles hat uns super gefallen. Das Preis-Leistung-Verhältnis war für uns mehr als perfekt!

• Klimaanlage verfügbar. Super saubere und neue Zimmer. Fernseher auch deutsche Kanäle. Wir hatten nur eine Decke (französischen Bette) auf Nachfrage bekamen wir eine zweite Decke. Toller Service!

• Gut
  • Echt tolles und leckeres essen. Wird sehr schön angerichtet und macht sehr satt. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Für 6 Personen inkl. Getränke 50 € je nach Menüwahl. Beim letzten Frühstück wurde zum Ende sehr wenig nachgelegt - kein Joghurt, kein Kuchen mehr. Der Ausblick beim essen war herrlich auf den See gerichtet. Man konnte bei gutem Wetter auch die Terrasse oder Balkon benutzen.

• Gut
  • Alles super gewesen! Am letzten Tag war der Frühstücksservice nicht immer freundlich, anscheint nicht ausgeschlafen. Immer alle sehr freundlich. Die Mitarbeiter sprechen englisch, deutsch und polnisch.

• Gut
  • Im Ort ist nicht viel los, außer dem See und dem kleinen Ort gibt es nicht viel, aber wenn man nicht so auf Aktion, sondern eher auf spazieren und Rad fahren steht ist es optimal! Von Berlin aus sind es nur 2h anfahrt! Einkaufsläden sind gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna im Hotel verfügbar. Fahrräder, Boote, Kanus kann man ausleihen gegen einen kleinen Preis sowie weitere Dinge wie Badminton. Ansonsten kann man gerne die Natur dort bewandern. Sauna, Pool und Jakuzzi wird zu Stoßzeiten etwas voll. Vor allem weil die Nachbarn auch zum Platschen vorbei schauen können.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness