Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Eher Naxos Ruine als Palast

Sehr schlecht

Die Hotelanlage sieht schön und gepflegt aus. Mein Zimmer sowie der Frühstücksbereich sind in einem sehr schlechten und alten Zustand. Außerdem wurden Wertgegenstände aus meinem Koffer entwendet.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung absolut lieblos. Sehr schmutzig. Im Bad Schimmel und Schmodder in jeder Ecke. Möbel sind alt und muffeln. Das Bett war in einem sehr schlechten Zustand und man spürte jede Feder. Schlafen war für mich nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Die Eier und der Schinken waren kalt und haben nach Fisch geschmeckt. Kaffee war sehr schlecht. Das ganze Mobiliar ist sehr alt und alles war klebrig. Alte verrostete Lampen und Lautsprecher an der Decke.

• Am Anfang war das Personal sehr freundlich. Nach den Reklamationen hat sich die Lage geändert. Der Chef wollte auch von den entwendeten Wertsachen nichts wissen. Und hat sich auch hierzu nicht geäußert.

• Der Strand ist nur über eine vielbefahrene Straße zu erreichen. Zu Fuß ca. 1,2 km oder mit dem Bus. Der Bus Stop ist direkt vor dem Hotel. 2€ für eine einfache Fahrt und für 1,2 km finde ich persönlich zu viel.

• Schlecht

Zwei Pools sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022