Liddy (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige, weitläufige Anlage ohne Qualität

Waren zum 5ten mal in diesem Hotel (Zimmer mit Frühstück), aber 2023 hat es sehr an Qualität verloren. Das Frühstück war langweilig, das Personal unfreundlich, nicht motiviert, der Zimmerservice hat nur Betten gemacht und jeden Tag frische Handtücher bereitgelegt, es wurde aber absolut nichts geputzt, aber auch keine Klobürste vorhanden. Der früher schön gepflegte Garten verwildert mittlerweile, vor dem Balkon lag 1 Woche das Handtuch von Gästen über uns sowie dauerhaft Müll. Die Betten sind für uns bequem, die Dusche alt aber dafür geräumig. Schön sind nach wie vor die ruhige Lage, der wenig frequentierte Pool, dIe weitläufige Anlage an sich und da wir mit dem Quadbike fast neben dem Zimmer parken können sind wir hier täglich ausser Haus unterwegs und essen auch außerhalb. So hören wir auch nicht die unaufhörlich dudelnde Wellnessmusik an Pool und Bar, wo eh selten jemand sitzt. Für hotelunabhängige, motorisierte und aktive Urlauber (keine Familien, keine Kinderstühle...) empfehlen wir das Hotel, welches auch in direkter Nähe zum schönsten, weitläufigen Strand der Insel liegt (mit Gastronomie) ,aber nicht für solche, die sich viel darin aufhalten.

• Schlecht
  • Spartanisch, alte Möbel, muffiger Schrank, Betten ok.

• Schlecht
  • Langweiliges, immer dasselbe Frühstücksangebot

• Schlecht
  • Unmotiviert, gelangweilt, überfordert , unprofessionell

• Gut
  • Oberhalb von Agios Prokopios, Fußweg zum Strand 15 Minuten, aber entlang der unbeleuchteten Landstraße . Auto, Roller, Quadbike (Verleih in A.P.) zu empfehlen

Nicht bekannt, nicht genutzt, schöner ruhiger Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023