Marcel (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch wieder ein voller Erfolg

Wunderschöne, kleinere moderne Anlage mit 2 Bereichen, einmal das Hauptgebäude sowie ein Nebengebäude, welches auf der Straßenseite gegenüber liegt - beide Bereiche mit beheiztem Pool (der Pool beim Nebengebäude ist wärmer). Nach Juni 2019 habe ich nun ein halbes Jahr später im Dezember 2019 kurzfristig erneut meinen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht.

• Es gibt zwei Zimmerkategorien, einmal die Kategorie mit einer Terrasse (nur im Nebengebäude) und die Kategorie mit 2 Terrassen (Haupt- und Nebengebäude). Die Zimmer mit 2 Terrassen finde ich schöner, da eine große Glasfront zwischen Dusche und 2. Terrasse (nicht einsehbar). Ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen, keine Rückenprobleme! Safe, Kühlschrank (ohne Getränke), Klimaanlage/Heizung - alles da und kostenfrei. Ein Bademantel wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen.

• Gut
  • Ich hatte die Übernachtung nur mit Frühstück gebucht - soweit alles vorhanden, Eierspeisen werden vom Koch frisch zubereitet. Ein wenig Abwechslung fehlte mir... Die Mittagskarte für ein kleines Lunch ausreichend, qualitativ ist hier aber noch Luft nach oben. Preislich allerdings sehr günstig - Ham/Cheese Sandwich 3,50 Euro!

• Wunderbarer Service - danke nochmals an Angela, der wunderbaren Dame an der Rezeption. Sie hat mich bei der Ankunft sofort wiedererkannt - es war ja bereits mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, obwohl kurzfristig gebucht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei.

• Trotz der Lage mitten in Playa del Ingles, gegenüber vom Yumbo-Center, eine ruhige Anlage nur für Erwachsene, ohne Animation etc. - Gott sei Dank! Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten (auch Supermarkt) sind direkt im Yumbo-Center möglich.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend