Das Hotel Hat ca 80 Zimmer. Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es sind die unterschiedlichsten Nationalitäten und Altersdurchschnitte im Hotel vorhanden. Der Eingang und die Rezeption sind recht schön ausgestattet, aber man muß um vom Eingang zur Rezeption zu gelangen schon noch Treppensteigen Der Lift beginnt erst hinter der Rezeption. Am besten das Gepäck hinter der Eingangstür lassen und vom Hotelboy abholen lassen der nach Schlüssel Erhalt sowieso die Einweisung im Zimmer vornimmt. Man muß inzwischen in Venedig seit dem24 August 2011 eine Touristensteuer von 3 Euro pro Person pro Übernachtung bezahlen.
Zimmer sind von normaler Größe, Mobiliar nicht mehr ganz neu. Badezimmer mit Dusche und WC recht klein auch nicht mehr neu aber sauber. Keine Minibar vorhanden. TV und Safe kostenlos, Klimaanalge recht leise. Kein Balkon vorhanden. Zimmerreinigung war gut.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab jeden Morgen denn gleichen Formschinken und die gleichen Käsescheiben dann noch Müsli, Butter ,Marmelade, weiße Brötchen, Croissant, Joghurt, Wasser Saft, Kaffee. Wenn man Cappucino möchte sollte man diesen beim Personal bestellen. Der Frühstücksraum ist sehr stark klimatisiert.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Es wird auch ein bisschen deutsch gesprochen. Bei der Abreise konnten wir unser Gepäck in einem abgeschlossenen Raum bis zur Abfahrt unterbringen. Hotelbay bringt dass Gepäck aufs Zimmer und übernimmt die Einweisung z.B. Bedienung der Klimaanlage. Zimmerreinigung war in Ordnung
Das Hotel liegt sehr zentral nicht weit vom Bahnhof St. Lucia entfernt. Da legen auch die Vaporettos an und der Busterminal auf der Piazalle Roma ist auch in der Nähe. In der Strasse gibt es massenweise Geschäfte und Restaurants. Ausflüge kann man auch an der Rezeption buchen. Wenn man vom Bahnhof über die Brücke zur Piazalle Roma (Busbahnhof ) geht, kommt man wenn man am Ende der Brücke sich rechts hält (also runter geht zu den Anlagestellen der Vaporretos) am Ende der Strasse zu einem recht großen Coop Supermarkt. Fussläufig ca 10 Minuten vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife