Wir haben das Hotel als Zwischenaufenthalt einer längeren Reise für Hin- und Rückfahrt über HRS gebucht. Gutes 3*-Hotel zu fairem Preis. Das Hotel befindet sich zentral in Laatzen, in der Nähe ein Einkaufszentrum mit Cafes, Restaurants etc. Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Das Hotel befindet sich in einem Geschäftsgebäude im ersten und zweiten Stock. Parkplatz vorhanden. Bester Service.
Unsere Zimmer (wir waren zweimal dort) waren riesig. Trotz Zustellbett und Reisebett konnte man sich noch gut bewegen und alles unterbringen. Alles war sauber, das Bad blitzblank. Große Fenster. Gute Betten. Föhn, LCD-TV. Keine Klimaanlage, aber das ist für ein 3*-Hotel auch ok.
Es gibt nur Frühstück, aber hier wird viel angeboten, zu einem geringen Preis. Alles frisch und sauber, Kinderstühle, schöner Frühstücksraum mit Panoramablick.
Bester Service, superfreundliches Personal. Zusatzbett und Kinderreisebett wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Kinder (1,5 und 4,5 Jahre) mussten kein Frühstück bezahlen. Netter Empfang, es war allen wichtig, das man sich wohl fühlt.
Das Hotel befindet sich zentral in Laatzen, in der Nähe ein Einkaufszentrum mit Cafes, Restaurants etc. Um die Ecke der Park der Sinne. Und natürlich die Messe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Anja & Andreas |