Ich war auf der Durchreise und habe in diesem Hotel ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Mit dem Auto ist es gut erreichbar. Direkt am Haus stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Der Eingang war nachmittags allerdings etwas verlassen, die Rezeption nicht besetzt. Den Schlüssel muss man sich aus dem Schlüsselsafe holen (das wusste ich allerdings vorher).
Mein Zimmer war neu renoviert und prima ausgestattet: Ein schöner Schrank mit viel Stauraum, ein Bett mit einer guten Matratze, ein kleiner Schreibtisch mit einem Wasserkocher und Tee-/Kaffeezubereiter-Set. Die Minibar wird nicht mehr befüllt, aber im Kühlschrank befand sich eine kostenlose Flasche Mineralwasser. Das fand ich super. Das Badezimmer war auch ganz neu renoviert, mit einer großen Ablage und guter Ausstattung. Schade war nur, dass beim Kosmetikspiegel die Beleuchtung nicht funktionierte. Alles war sehr sauber und ordentlich. Ich habe super geschlafen.
Eigentlich kann ich den Service nicht beurteilen, denn es gab keinen... Der Check-In erfolgte über den Schlüsselsafe, der Check-Out über die Kreditkarte. Zimmerpersonal habe ich während meines Aufenthalts nicht gesehen. Ich empfand das als sehr anonym. Dies wird wohl aus Kostengründen so sein, denn bei der Größe des Hotels rentiert sich wahrscheinlich nur eine Minimalbesetzung an Personal.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Rand der Altstadt direkt oberhalb des Neckars. In direkter Umgebung liegt der Kurpark mit dem Solebad. Die Altstadt erreicht man in max. 10 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |