Irena (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Ambiente

Sehr schlecht

Wir sind erst heute zurück gekommen;2 Nächte gebucht aber leider nach erste Nacht abgereis t!Wir suchen immer unsere Hotels in HolidayCheck und gucken auf Bewertungen bevor wir etwas buchen,aber dieses mal weis ich nicht wer gibt diesen Hotel 92 %??? 50% ist zu viel ::: Verlebt,muffig,alt und vor allem dreckig,Aber wir stellen paar Bilder rein ,die sagen mehr als viele worte Mein Tipp....Lass die Finger davon!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • gros und dreckig,für Familie absolut nicht zur empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wenig auswahl,Eier flussig,nichts auf was kann mann sich morgens früh freuen

• Sehr schlecht
  • Wir haben 2 Übernachtungen gebucht ,aber weil so dreckig war nach eine Nacht unsere Urlaub abgebrochen,Bei nachfrage von rezeption warum wir so früh abreisen,haben wir gesagt das so dreckige Zimmer haben wir noch nie in Urlaub gehabt haben,haben wir als Antwort bekommen das die Zimmer sauber sind und bei denn Preis wäre der Zimmer ok. Frechheit.Wir brauchen kein luxus Zimmer,aber egal wie viel haben wir bezahlt,das war echet drecks Bude.......

• Mit denn Buss konnten wirl gut zur Stadt kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife