- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Internetauftritt des Hotels verspricht mehr, als es hält. Der angepriesene Empfang mit "optischer heller Freude” wurde bereits beim Versuch auf dem viel zu kleinen und engen Hotelparkplatz einzuparken getrübt. Die versprochene "Neugier auf (weitere) Lichtblicke" wurde dann beim Anblick des "jüngsten Anziehungspunkt...die neu gestaltete Galerie mit Blick auf den Neckar" im Keim erstickt. Lichtblicke sind wohl nur bei klaren und sauberen Fenstern möglich. Spätestens bei der Definition eines "reichhaltigen" Frühstücksbuffets in einem dunklen Frühstücksraum scheiden sich die Geister endgültig. Der Aufenthalt ist wohl eher etwas für Leute mit starken Nerven und wenig Ansprüchen. Unser Fazit: lieber nichts erwarten, dann kann man auch nicht enttäuscht werden!
Unser Zimmer war groß und hell. Hell war es dann auch in der Nacht, da eine Verdunklung mit einem defekten Stoffvorhang eher ungünstig ist. Das Mobiliar war in gutem Zustand, jedoch eingestaubt.
Wer ein wirklich reichhaltiges Frühstück erwartet wird hier bitter enttäuscht. Die Auswahl ist eher dürftig, aber immerhin wird man satt. Unseren Aufenthalt im Frühstücksraum haben wir auf ein Minimum reduziert. Es ist zu eng, zu laut, zu dunkel.
Das Personal ist sehr freundlich. Schriftliche Bitten hinsichtlich der Zimmerreinigung, z.B. doch mal den Staub auf dem Bettrahmen wegzuputzen, wird nachgekommen. Wünschenswert wäre jedoch gewesen, generell mal Staub zu wischen und auch tote Moskitos, vom Vorgänger, vom Bettrahmen abzuwischen.
Das Hotel liegt zwar am Neckar, jedoch auch an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Die versprochen Ruhezone haben wir im Hotel nicht gefunden. Mit Bus oder Bahn ist man relativ schnell in Heidelberg. Hier sollte man sich bei Bedarf auch mit allem Nötigen eindecken, da die Möglichkeiten in Ziegelhausen begrenzt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer...ein Hoch auf 3 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |