Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Verwohntes, renovierungsbedürftiges Hotel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 7.8.2013 – 9.8.2013 in Heidelberg im Hotel Ambiente. Nachdem wird telefonisch sehr freundlich beraten wurden und auch dort schon eine kleine Preisermäßigung bekommen haben, waren wir auf das Hotel gespannt. Das Hotel liegt etwa 3Km außerhalb des Heidelberger Stadtkerns. Wir dachten - dann hat man es abends etwas ruhiger. Ok, wir wurden bei der Ankunft sehr nett in Empfang genommen. Alles lief absolut problemlos. Das Zimmer war halbwegs sauber und groß genug für 2 Übernachtungen. Bei genauerem Hinsehen wurde allerdings sehr schnell klar, dass das Hotel seine besten Jahre schon lange hinter sich hatte. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Wir würden es eher auf max. 2 Sterne eingruppieren (wenn nicht sogar weniger). Es ist einfach dringend renovierungsbedürftig ,der Teppichboden war an mehreren Stellen sehr verdreckt und abgenutzt, überall waren Mängel an den Tapeten zu finden. Die Möbel waren abgenutzt. Der Fernseher war viel zu klein und viel zu leise (Lautstärke war nicht höher zu stellen, es gab eine maximale Grundeinstellung), als das man vom Bett aus hätte abends noch etwas sehen/hören können. Dann lag das Hotel direkt an einer der beiden Hauptstraßen von Heidelberg. Eine läuft links und eine rechts am Neckar lang. Trotz Doppelverglasung hat man den Verkehr gut gehört. Bei offenem Fenster hörte man nichts mehr vom Fernseher. Der kleine und süße Balkon war leider abends nicht zu nutzen. Unser Zimmer /Balkon lag direkt neben der Leuchtreklame des Hotels. D.h. abends hatten wir wirklich eine Armee von kleinen bis großen Spinnen direkt vor dem Fenster/ auf dem Balkon und an allen Nachbarbalkonen, oben sowie unten. Das war schon mehr als ekelig. Obwohl am Tag unserer Abreise die Außenreklame von Spidermans gereinigt wurde (sahen wir von unserer Schiffsreise aus. Das Frühstück war sehr einfach gehalten, im Gegensatz zu dem, was auf verschiedenen Fotos im Internet zu sehen war. An beiden Frühstückstagen gab es ein identisches Mini Buffet. Große Auswahl Fehlanzeige! Runde Tortenbehälter mit drei verschiedenen Wurstsorten, eine mit einer Käsesorte und zur Deko drei Scheiben eines Käses in der Mitte. Alles in Allem nicht wirklich sehr umfangreich. Die Bediensteten bemerkte man kaum, sie liefen lautlos an einem vorbei. Empfehlen würden wir das Hotel nicht! Jedenfalls nicht in dem momentanen Zustand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife