- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausschlaggebend für die Buchung war die Nähe zu Lüneburg (15 km). Leider, denn noch einmal würden wir dort nicht einchecken. Hotel ist alt, verwohnt und teilweise richtig muffig. Es hat seine beste Zeit wohl schon lange hinter sich.
Die Zimmer waren groß, aber ungemütlich, das Bad dagegen sehr klein. Ganz schlimm waren die Betten, bzw. die Matratzen. Total durchgelegen. Guter Schlaf ist anders!!!
Das 3-Gang-Menü am Abend bestand immer aus Suppe, 2 Hauptgerichten zur Auswahl, ein Dessert. Leider gab es beim Hauptgang nie eine vegetarische Variante (ist das noch zeitgemäß??). Wo es ging, hat man dann einfach das Fleisch weggelassen. Am 2. Tag gab es Hühnersuppe, so dass auch diese für mich abgehakt war. Das Dessert war ein Witz, einmal von der Menge, als auch vom Geschmack. Sollte jeden Tag etwas anderes sein, schmeckte immer nach Vanillepudding. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach, jeden Tag das Gleiche, aber es gab Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst etc. Das war okay. Der Frühstücksraum war riesig und nur halb beleuchtet, da nicht so viele Tische benötigt wurden. Dadurch auch sehr ungemütlich.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Umgebung ländlich, aber wie gesagt, nicht weit bis Lüneburg. Das war unser Hauptziel und ist eine wunderschöne Stadt. Auch die Örtchen Hitzacker und Dannenberg sind ganz nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife