Kunigunda (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.

Wir wurden bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich wohl. In diesem Hotel ist der Gast König. Das Auto konnte man kostenlos auf den großen Parkplatz direkt am Hotel abstellen. Für die Fahrräder stand ein sehr großer Raum mit Steckdosen zur Verfügung, für die E-Bikes optimal.

• Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Betten war sehr kuschelig und wir hatten sehr gut geschlafen. Das Bad war sehr geräumig mit Fenster.

• Aufgrund der Corona-Maßnahmen wurde das Frühstücksbüfett in einem großen Speisesaal serviert. Die Tische waren sehr großzügig auseinandergestellt, so dass man mit anderen Gästen nicht in Berührung kam. Dort wurden wir jeden Morgen persönlich vom Chef begrüsst. Das Büfett bot eine Vielzahl an verschiedenen Käse-, Wurst- und Brotsorten an. Der Kaffee schmeckte ausgezeichnet. Hatte man sonst eine Wunsch, wurde er sofort freundlich vom Chef erfüllt. Auch beim Abendessen, welches in einem sehr gemütlichen Gastraum serviert wurde, war der Abstand zu den anderen Gästen sehr großzügig eingehalten worden. Es bestand aus einen 3-Gänge-Menü und war geschmacklich sehr gut zubereitet worden, ein großes Lob an den Küchenchef. Wir waren 6 Tage im Hotel und es wurde jeden Tag ein anderes Menü zubereitet.

• Der Service im Hotel Neetzer Hof lässt keine Wünsche offen. Das Personal war ausgesprochen nett und nahm sich auch Zeit, sich mit den Gast zu unterhalten.

• Wir waren 5 Tage an der Nordsee und hatten dann noch 5 Tage im Hotel Neetzer Hof gebucht. Wir hatten die Fahrräder dabei und hatten Dank Informationen vom Chef des Hauses jeden Tag wunderschöne Fahrradtouren gemacht.

• Gut

Im Hause selber gab es eine Kegelbahn, die wir aber nicht nutzten, da wir täglich mit den Fahrrad unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Kunigunda