Janin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Mängel überwiegen, nie wieder!

Eher älteres Hotel mit harten Matratzen, Schimmel um Bad und einer unverschämten Hotelführung. Das restliche Personal war jedoch wirklich sehr freundlich und die Lage ist super!

• Alte Ausstattung, man hat jede Feder in der Matratze gemerkt, im Bad war Schimmel, am Balkonmöbel blätterte die Farbe ab und die Abflüsse waren verstopft, sodass das Bad nach dem Duschen immer unter Wasser stand. Fernseher hat nicht funktioniert und eine Nachttischlampe auch nicht. Eigentlich kann man erwarten, dass das Zimmer vorher gecheckt wird!

• Das Essen war ok, aber nicht wahnsinnig lecker. Dad Buffet war eher überschaulich gehalten. Manche Speisen, besonders der griechische Joghurt, schmeckten schon etwas alt. Es war mein 5. Urlaub in Griechenland und bis jetzt wirklich mit Abstand das schlechteste Essen. Besonders wenn man daran denkt, dass in der Küche geraucht wird, vergeht einem sowieso der Appetit!

• So etwas freches und unverschämtes habe ich noch nie in einem Urlaub erlebt! In der Küche wurde während der Essenszubereitung geraucht und als wir die Hotelmanagerin darauf ansprachen reagierte sie nur lachend "Wäre die Tür zu gewesen, hätte es doch auch keiner gesehen!". Ihr Ernst? Am nächsten Tag saß sie daneben, als jemand ihrer Mitarbeiter in der Küche rauchte. Selbst nach einem Anruf unseres Reiseleiters änderte sich die Situation nicht! Das restliche Personal war sehr nett, fröhlich und höflich und auch für den ein oder anderen Spaß zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe, somit kann man bequem mit dem Bus nach Kos Stadt fahren. Jedoch kann man auch entlang der vielen Souvenirläden einfach innerhalb von 30 Minuten in das Zentrum von Kos Stadt laufen, besonders da die Busse nicht ao fahren, wie auf den Plänen angegeben (besonders abends). Das Hotel liegt außerdem sehr ruhig in einer Seitenstraße der Hauptstraße.

Ein großer Pool mit vielen Luftmatratzen, Schwimmtieren und Bällen, die zur freien Verfügung standen. Außerdem waren Billard und Tischtennis vorhanden. Für meinen Geschmackt völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017