Günstiges Hotel mit netten Personal und schöner Außenanlage. Allerdings darf man nicht viel erwarten. Es ist okay für mich. Mein Freund sagte, dass war das schlechteste Hotel überhaupt.
Kein Internet, Fernseher ist ein Witz. Nur 2 griechische nachrichtensender, ein Niederländischer und mit Glück BBC mit Störungen. Schrank und Tür teilweise alt und beschädigt. Föhn ist okay. Aber als deutscher meckert man ja generell zu viel.
Frühstück war Müll. Abendbrot fand ich immer lecker. Ist aber am späteren Abend kalt. Pool bar hat ne riesige Auswahl. Preise sind aber nicht immer transparent. Ich würde immer sofort zahlen, nicht aufs Zimmer schreiben lassen.
Einchecken nicht vor 15 Uhr, egal ob du schon um 8 ankommst. Kein Sektempfang oder sowas als Entschädigung. Kein lunchpaket wenn man frühmorgens das Hotel verlässt.
Kos Stadt mit Stränden fußläufig zu erreichen. Dennoch anstrengend bei großer Hitze. Der direkte Strand ist nicht schön. Lieber etwas gehen. Einkauf, Tavernen und Bars etwa 10 bis 15 Minuten entfernt.
Pool, Tischtennis, Billard. Wöchentlich ein DJ oder sowas.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Theresa |