Kleines Hotel welches aus Hauptgebäude und Nebengebäude besteht und je 1 Etage hoch ist, von daher ist ein Fahrstuhl nicht vorhanden. Das Personal war freundlich, konnte jedoch kaum deutsch, Verständigung in Englisch aber in den meisten Fällen problemlos möglich. WLAN gab es im Foyer welches mit bequemen Sofas und Sesseln ausgestattet war kostenfrei.
Wir haben ein renoviertes Superior Zimmer gebucht. Bekommen haben wir allerdings ein in unseren Augen unrenoviertes Zimmer. Wir hatten weder einen Fernseher, noch einen Wasserkocher und die Betten waren recht hart, aber 1 Woche hält man es darauf gut aus. Der Balkon war recht gross, mit Poolblick (was zur Folge hatte das es dort bis weit nach Mitternacht recht laut war), auserdem gab es 2 Stühle und einen Tisch. Da wir im 1. Stock untergebracht waren und die Sonne den ganzen Tag dort rauf schien konnte man dort aber nicht wirklich sitzen. Das Bad war gross, mit Badewanne, Toilette und Fön. Klimaanlage war vorhanden, jedoch gegen Gebühr, was in den oberen Etagen auch zu empfehlen ist, da es dort sehr heiß wird. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch sauber.
Das Essen war einfach nur schlecht. Beim Frühstück gab es jeden Tag das selbe. 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, ansonsten englisches Frühstück. Uns hat dort nicht eine Mahlzeit geschmeckt. Entweder es war pappig, trocken oder schlichtweg ungenießbar. Wer ein Buffet erwartet wird enttäuscht. Ein Buffet ist in unseren Augen mehr wie 2 Mahlzeiten zur Auswahl. Wir waren daher oft auswärts im Alexandros essen. 1x pro Woche wird ein griechischer Abend gemacht mit Grill und Live-Musik. Unser Fall war das nicht, da alle Tische vom Restaurant draussen zusammen gestellt wurden und man sehr dicht beieinander saß. Salatbar war vorhanden, jedoch auch jeden Abend das selbe. Snacks waren 2 kleine Tellerchen mit Resten vom Frühstück. Das war wirklich das schlechteste was ich je erlebt habe.
Das Personal war zum grössten Teil freundlich und hat versucht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wer kein Englisch oder nur wenig Englisch spricht wird dort Probleme bekommen sich zu verständigen. Das Personal kann so gut wie kein Deutsch. Beim Ansprechen von Mängeln wollte man so manches mal auch gar keine Sprache verstehen.
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Nebenstraße und man erreicht in ein paar Gehminuten den Naturstrand. Lambi Beach konnte man ohne Probleme in etwa 15 - 20 min Fussweg erreichen. Dort konnte man Liegen und Schirm für 2.50 Euro pro Person plus eine Flasche Wasser pro Tag mieten. Auch der Auto-/Fahrradverleih waren innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar. Wir haben uns Fahrräder geliehen (3 Euro pro Person/Tag, Preise sind verhandelbar bei längerer Anmietung) mit denen man prima überall hin kommt und die tolle Insel erkunden kann. Kos Stadt liegt etwa 30 min entfernt. Der Weg kam uns allerdings gar nicht so lange vor da es auf dem Weg dorthin allerlei kleine Geschäfte gibt - je nachdem welchen Weg man nimmt.
1 Billiardtisch, 1 Dartscheibe. Wurde von uns beides nicht genutzt. Ansonsten ein schöner grosser Pool mit separaten Kinderbecken. Es gab ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |