- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet Zimmer im Haupthaus (ÜF) und Studios (OV) in zwei Nebengebäuden. Gartenanlage ist sehr schön gemacht (Palmen, Hibiskus, Oleander...) und der Pool ist mit 20 m Länge und extra Kinderbecken schon komfortabel. Von den Gästen her hauptsächlich Engländer, dann Holländer, wenig Deutsche; durch die Reisezeit mehr ältere Gäste (Ü50). Im Vergleich zu unserem ersten Kos-Urlaub (September), würde ich generell den Mai als Reisezeit empfehlen, da zu dieser Jahreszeit die Insel noch sehr grün ist. Wir hatten zwar an zwei Abenden Regen, aber konnten uns ansonsten mit 24-27°C nicht beschweren. Mietet Euch auf alle Fälle mal für einen Tag ein Auto und fahrt kreuz und quer über die Insel - es gibt ganz tolle Ecken.
Zimmer (DZ) sind ausreichend groß und gut möbliert, Doppelbett mit einer ca. 1, 50 m breiten Matratze, zwei Nachtschränke, Schreibtisch und Stuhl, Bank, TV, Kühlschrank (gegen Bezahlung), Klimaanlage, Telefon, Föhn. Zur Sauberkeit habe ich weiter oben schon Angaben gemacht, muß mich nicht wiederholen. Zimmer sind schon etwas hellhörig, aber das ist natürlich auch von der Lautstärke der anderen Gäste abhängig.
wir hatten mit Frühstück gebucht, welches für griech. Verhältnisse auch ganz normal war - jetzt kommt das aber: wenn man tatsächlich um halb acht zum Frühstück gegangen ist (denn ab dieser Uhrzeit gab es Frühstück) waren die Brötchen noch gefroren - Hallo?! - und als wir etwas gesagt haben, kam doch tatsächlich der Kommentar "ja, so in einer Stunde sind die Brötchen okay, wir wären halt arg früh beim Frühstück" ... die Kollegin hat sich dann aber sofort entschuldigt und hat uns die Brötchen im Ofen o. Mikro aufgetaut, so daß wir was zu essen hatten...
Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind gut, Check-In ohne Probleme - deswegen gibt es zumindest mal zwei Sonnen. Dann kommt jedoch das große Minus des Hotel (liegt vielleicht daran, daß wir in der Vorsaison da waren - aber dennoch nicht akzeptabel!): Bettwäschewechsel (lt. Angebot 1x die Woche) war Fehlanzeige! obwohl durch eine im Schlaf zerquetschte Schnake ein Blutfleck auf dem Laken war...; Handtücher-Wechsel erfolgte am vierten Tag nur auf Nachfrage; Zimmerreinigung: da wurde der Dreck nur von der einen Ecke in die andere gewischelt; Badezimmer: Waschbecken und Toilette in Ordnung, Badewanne mehr so naja und an den Fliesen hingen noch die totgeschlagenen Tiere der Vorbewohner... wie gesagt, absolut inakzeptabel
Liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, zum Strand etwa 350 m, zur nächsten Taverne zu Fuß etwa 10 min. Auf Kos kann man sich sehr günstig Fahrräder mieten (wir haben 12 Euro für eine Woche bezahlt) und ist damit unabhängig von den öffentlichen Bussen, die jedoch sehr pünktlich alle Stunde fahren und auch viele Haltepunkte haben.
können nur was zum Pool sagen: schön groß, sauber, ausreichend Liegen vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |