Beate (41-45)
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die hinterlegten Bilder im Internet entsprachen dem, was wir vorfanden. Während unseres Aufenthaltes gab einen Hoteldirektorwechsel, der sofort dafür Sorge trug, daß das Hotel einen optisch besseren Eindruck bekam, das Essen änderte sich durch mehr Vielfalt, super Dekorationen, flinke Kellner, Freundlichkeit pur. Allerdings war von der Animation keine Spur, wir beschwerten uns, schon tat sich was, es gab dann wenigstens Wassergymnastik + Beachvolleyball, eine Disco ist auch vorhanden, die allerdings auch erst dann geöffnet worden ist, nachdem wir darauf bestanden haben. Nach unseren 14-tägigen Aufenthalt kann man sagen, daß wir was bewegt haben und hoffen, daß es auch dem neuen Hoteldirektor gelingt, daß es dieses Hotel weiterhin belebt wird und bleibt. Zu diesem haben wir auch guten Kontakt bekommen, so daß dieser bei unserer Abfahrt sogar noch Tränen in den Augen hatte, na wenn das mal kein gutes Zeichen ist. Übrigens, es gibt nur wenige Mitarbeiter in diesem Hotel, die der deutschen Sprache einigermaßen mächtig sind, mit Englisch kommt man dort auf jeden Fall besser weiter. Noch eine Anmerkung: Nachdem wir einen Ausflug nach Luxor gemacht haben, haben wir selbst sehen müssen, wie viel Armut dort noch herrscht. Wir allerdings auch gesehen, was diese Menschen alles Leisten, um europäischen Verhältnissen näher zu kommen. Ägypten lebt nun mal vom Tourismus und man gibt sich dort wirklich Mühe. Alles in allem kann man sagen, daß dieser Urlaub viele Eindrücke hinterlassen hat, so daß es uns wirklich schwer gefallen ist, abzureisen. Übrigens, in der Katalogbeschreibung stand was von frischen gepressten Säften. Diese gibt es dort leider nicht. Säfte gab es dort in Trinkpäckchen in wechselnden Geschmacksrichtungen. Was ich vermißt habe, war Kakao. Zu unserer Zeit waren auch Kinder da, aber leider kein Kakao. Man hat mir versprochen, diesen umgehend zu besorgen, leider kam ich nicht mehr in diesen Genuß. Div. Gäste waren vorhanden aus Deutschland, Frankreich, Italien, Russland etc., also ziemlich buntes Publikum. Zur Zeit wird übrigens vieles neu gestrichen, es wird bunt in dieser Anlage! Vieles ist dort leider noch verwittert vomWind und dem Salzwasser. Übrigens, während unsere Aufenthaltes kam ein Gast, der leider stumm war. Eins muß dem Personal lassen, sie haben sich liebevoll um diesen Gast gekümmert und div. Mitarbeiter beherrschen sogar die Taub-Stummem-Sprache, was uns sehr positiv überrascht hat. Wir haben dieses Land als Freunde verlassen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten