- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich war vor kurzem in diesem Hotel mit einer Freundin! Am ersten Tag als wir ankamen, haben wir erst gedacht: Oh Gott, wo sind wir denn hier gelandet, aber der Urlaub wurde wirklich von Tag zu Tag schöner und am Schluss haben wir wirklich überlegt zu verlängern. Klar, es ist nichts, absolut nichts, los in diesem hotel, aber wir wollten ja auch urlaub und keinen partymarathon. Es war deshalb super entspannend, weil man sich nicht morgens schon um die Liegen bemühen muss, sondern auch mal ausgiebig auschlafen kann, weil es so gut wie keine animation gibt und man wirklich seine ruhe hat. Ums Hotel herum befindet sich nichts, man ist wirklich abgeschottet von jeglicher zivilisation, aber es ist kein problem nach safaga(ca. 10 euro) oder hurghada(ca. 20 euro) zu fahren. Am Strand befindet sich direkt das korallenriff, so dass man unmöglich direkt ins meer hinein kann, nur über einen steg, aber dafür kann man schön schnorcheln gehen. Man hat aber die möglichkeit den strand vom nächsten hotel zu benutzen, das etwa 10 min. zu fuß zu erreichen ist und der strand ist einfach traumhaft. Das essen, naja, da muss ich wirklich sagen, dass es sich fast jeden tag wiederholt und ich mir deswegen in hurghada beim pizza hut eine pizza gegönnt habe. :-) Die Leute dort sind einfach nur bemüht alles richtig zu machen und sind super nett. Wie gesagt, ich war allein mit einer freundin allein da und wir wurden nie aufdringlich angeschoben oder so. Man ist wirklich bemüht und auch dran, das hotel umzukrempeln, da das hotel, eine woche bevor wir kamen, den besitzer gewechselt hat und es vorher wirklich nicht so toll gewesen sein muss. Also ich aus meiner Sicht haben keine wirklichen beschwerden und kann es nur für einen Relax-Urlaub, wenn man seine ruhe will, empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut