- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Aufenthalt im Hotel Negressco war vom 08. - 17.07.2010, verreist bin ich (46 Jahre, weiblich) mit meiner Tochter (17 Jahre). Bei Ankunft um 08.40 Uhr war unser Zimmer noch nicht frei, wir hatten aber die Möglichkeit, uns umzuziehen und die Koffer zu deponieren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, ordentlich (Zimmer 517 mit Meerblick zu empfehlen) , tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, zeitweise klimatisiert. Leider gibt es keinen Kühlschrank ... Das Essen ist sauber angerichtet, ist schmackhaft, teilweise wiederholt es sich, wird immer nachgefüllt und ist ok. Das Personal ist sehr freundlich und achtet auf seine Gäste. Fürchterlich waren die angebotenen Fruchtsäfte aus dem Automat... Zu dem Pool und Animitationsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, war nie anwesend. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel, nur durch die Promenade getrennt und ist sehr sauber. 2 Liegen + Schirm kosten 9,80 EUR pro Tag !! In unmittelbarer Nähe sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Ballermann ist in ca. 20 min zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen, jede Menge Bars sind aber in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen sind vor der Tür und man die Insel erkunden. Ein Arzt mit 24 h-Praxis ist gleich um die Ecke. Das Hotel ist sehr ruhig, die Umgebung zum größten Teil auch (waren zur WM 2010 da, da wurde es auch einmal laut). Abschließend kann ich nur sagen, dass es um ein nettes familiär geführtes Hotel handelt, ich würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut