Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024
Ideale Lage für Ruhe und Party, sauberer Strand und tolle Kulturaktivitäten

Wenn man ein Mietauto hat, empfiehlt es sich für €10/Tag einen Hotelparkplatz (eingezäunt) zu buchen. Man kann zwar gratis das Auto auch entlang der Strasse parkieren, aber man ist garantiert nicht alleine mit dieser Idee. Dass man dann immer gleich einen freien Platz kriegt ist eher Glückssache. Am falschen Ort gespart. Das Hotel ist super und ich bin absolut zufrieden mit meiner Wahl gewesen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer Nr. 101 mit Terrasse. Das war ideal, da dort draussen rauchen erlaubt war. Im grossen ganzen war es ein ruhiges Zimmer, jedoch hörte man jeden frühen morgen dass unten an uns die elektronische Schiebetüre in den Speisesaal immer auf und zu ging, wenn das Personal hin und her ging. Das Zimmer hatte einen Safe, einen kleinen Kühlschrank mit einer Flasche Wasser zur Begrüssung und ein vom Schlafbereich abgeschirmtes Badezimmer mit Dusche und WC.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben da nur gefrühstückt, aber das Buffet war immer reichhaltig. Zwar jeden morgen dasselbe, aber da es so viele Sachen gab, konnte man sich ja selber jeden Tag was anderes davon nehmen. Offiziell geöffnet von 07.30 - 10.30 Uhr, aber als wir am letzten Tag wegen des Heimflugs etwas früher essen wollte, war das kein Problem, dass wir schon um 07.00 Uhr in den Speisesaal kamen. Das meiste war bereits angerichtet und wir konnten uns davon bedienen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer äusserst freundlich und auf guten Service bedacht. Auch der Maitre im Restaurant war immer für einen kleinen Spass aufgelegt. Absolut makelloses Verhalten von allen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist gleich gegenüber der schwach befahrene Strasse und Strandpromenade. Sauberer Strand (heller Sand), mit Dusche und Liegestühlen/Schirme (gegen Gebühr bis 18.00 Uhr). Es hat aber auch genügend Platz, wenn man einfach nur sein Strandtuch direkt im Sand ausbreiten möchte. Baywatch on duty bis 18.00 Uhr. Meer flach abfallend. Muscheln vorhanden :-). Einige kleine Strandbars vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Es gibt einen Spa Bereich im unteren Stock. Den haben wir aber nicht benutzt. Auf der Dachterrasse gibt es ebenfalls einen kleinen Pool und einige Liegestühle. Dank den Glaswänden ist man vom gröbsten Wind geschützt. Strandtücher bekommt man an der Rezeption gegen ein Depot von €10, die man täglich wechseln kann. Einen Pool hat es auch in Eingangsbereich, ebenfalls mit Liegestühlen und hinter schützenden Glaswänden. Ein Lifeguard ist immer on duty.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Mallorca hat ein gutes und dichtes Busnetz. Achtung Bus Nr. 25, welcher zwar der nächste am Hotel ist, ist am morgen in die Stadt und abends aus der Stadt konstant überfüllt und fährt dann ohne zu halten an der Station vorbei. Entweder man geht eine Parallelstraße weiter hoch und nimmt dort einen anderen Bus, zb. Nr. 23 oder ein Taxi in die Stadt Palma (€23). Mit dem Auto ginge es auch, aber es hat in der Stadt fast keine Parkplätze. Aber die Stadt selbst ist toll. Viele schöne alte, gut erhaltene Gebäude. Tolle Shoppingmöglichkeiten. - Wir haben die Höhlen von El Drach besucht (Reservation von Terminslot empfehlenswert - grosser Massenandrang von Touristen). - Strassenbahn nach Soller: Ist fast ein Horror, soviele Leute. Man fühlt sich fast wie in Indien, wo die Reisenden sich noch an den fahrenden Zug klammern. Ich kann die Einheimischen verstehen, die unter dem Over-Tourismus leiden. - Sehenswert waren die Salz-Salinen von Es Trenc. Tolle Führung. Am Strand waren wir nicht. Haben gehört, dass man dort nach 10 Uhr keinen Parkplatz und nachher fast keinen Liegeplatz mehr findet. - Cap Formentor: Bis an die äusserste Spitze kommt man nur zu Fuss (9km ab Parkplatz) und es ist eine Blechlawine bis dahin. Entweder früh oder spät dahin fahren. Sonst ist es nur eine Qual für sich und die anderen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel Negresco ist ideal gelegen für diejenigen, die nicht nur auf Rambazamba machen wollen. Es ist ein Adults only Hotel und dadurch auch eher ruhig. Auch keine Animation am Pool. Es ist auf der Höhe Balneario Nr. 11, wo es relativ ruhig ist. Ev. jeden 2. Tag etwas Abendprogramm im Hotel bis 22 Uhr. Aber dann ist Ruhe. Eigentlich auch bei den Nachbar-Hotels. Trotzdem ist man zu Fuss innert 10 Min in der Partymeile, wo der eigentliche "Ballermann" beginnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten