Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen! Es ist familiär (der Kellner erzählte uns z.B. dass er und sein Kollege bereits seit 37 Jahren dort arbeiten!), alle sind sehr freundlich und die Lage ist perfekt. Das Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr noch besser geworden. WLAN-Zugang ist für eine Woche für 15 EUR unkompliziert zu haben und funktioniert sogar noch am Strand. Wer einen schönen entspannten Urlaub verbringen möchte, aber tortzdem abends die Möglichkeit haben will ein bischen unter Leute zu sein, ist hier sehr gut aufgehoben! Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Palma. Der Bus fährt gegenüber vor dem Hotel ab (am besten den Bus 25 über die Autobahn nehmen). Für 1,50 EUR kommt man direkt in die Stadt. Sehr schöner Ausflug!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer ging in Richtung Hoteleingang/Supermarkt. Dies ist wohl die schönere Seite, da man in die andere Richtung ein nicht gerade einladendes Hotel vor sich hat. Die Größe des Zimmers war völlig ok und auch die Reinigung war gut. Natürlich könnte hier das ein oder andere noch erneuert werden. Aber man darf nicht vergessen, dass es nur ein 3 Sterne-Hotel ist. Und dafür war es wirklich in Ordnung!!! Begeistert waren wir überigens vom Bett. Die Matrazte und die Kissen müssen neu gewesen sein. Sowas sauberes habe ich noch in keinem Hotel gesehen!
Das Essen ist wie bereits oben erwähnt im Vergleich zum letzten Jahr noch besser geworden. Die Brötchen morgens schmecken wie in Deutschland (das war letztes Jahr nicht so...) und es gibt eigentlich alles was man für ein Frühstück braucht. Abends gibt es eine große Auswahl an Salaten, Fischgerichte, Fleisch, Gemüse, Nudeln und Pommes. Als Nachspeise gab es immer irgendwelche süßen Sachen, Eis und vor allem viel frisches Obst!!! Melone, Ananas, Trauben, Pfirsiche, Äpfel, Kiwi usw.
Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch am Frühstück und Abendessen. Auch die Damen an der Hotelbar sind super!
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen kann man direkt mit dem Bus zum Hotel fahren. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit kann man auch wenn man sich für einen ruhigen Tag am Pool entscheidet einfach mal zum Strand rüberlaufen und eine Runde im Meer schwimmen. Abends gibt es an der Strandpromenade genug Möglichkeiten zum shoppen, essen und trinken. In ca. 15-20 Minuten ist man auch am Ballermann 6, wenn man mal etwas Party möchte.
Der Pool ist sehr schön. Die Ligen wurden erst vor ein paar Jahren erneuert. Hervorzuheben ist die Hotelbar direkt an der Strandpromenade. Hier gibt es mittags auch leckeren Kuchen. Die Cocktails schmecken abends dort auch sehr gut. Und im Vergleich zu anderen Bars bekommt man hier auch noch was für sein Geld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|