Andreas (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Mallorca 2011

Alles was ein Zimmer haben muß, aber denn teppich nicht! der war richtig dreckig (Bade latschen nicht vergessen) Ich bin im Urlaub draussen spielt sich das leben ab. Aber der fehlende Kühlschrank hat punktabzug gebracht. Nicht umbedingt auf der Seite der Strasse ein zimmer buchen.

• Sehr schlecht
  • Im zimmer ist sofort augefallen, wo ist der versprochende kühlschrank. Fehlanzeige )-;

• Das Früh und Abend essen ist nicht sehr ausgewogen wenn mann auf eine gesunde ernährung achtet. Alles irgendwie geschmacklich wie fast food. Beim Frühstück war`s nicht anders die Qualität des aufschnitts war mangelhaft. Das Einzige was noch positiv war das es leckere sahne sowie yougurt torten gab. Und die fehlende Vitamin Spritze konnte mann sich an denn reichhaltigen früchten wiederholen (-;

• Die Zimmer reinigung war mangelhaft (runde ecken) wenn ihr wisst was ich meine. Die Zimmermädchen waren nett. (Die haben geackert) Respekt Also Fazit: Schön gedacht schlecht gemacht.

• Schlecht
  • Wer beim Hotels das vergnügen bekommt auf der Strassenseite zu wohnen. Denn wird nicht lange auffallen das die gulli-deckel heftig knallen wenn schnell anfahrende taxis die strasse runter kommen.

Direkt am Strand mit blick aufs Meer,Live musik mit kleiner BAR die aber alles zu bieten hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011