- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Frau im Negresco. Wir fliegen 1-2 an die Playa Palma. Wir sind gern in der Schinkenstr. oder Oberbayern. In der Regel kommen wir morgens gegen 5 Uhr in Hotel zurück. Das Negresco ist eins mit der wenigen Hotels in denen auf Nachtruhe geachtet wird. Wenn ich morgens ins Hotel komme möchte ich noch 3-4 Stunden schlafen. Leider ist das in vielen Hotels nicht möglich, weil wohl viele Gäste ein Hotel mit einer Jugendherberge verwechsel. Im Negresco wird auf Nachtruhe geachtet! Und das hat nichts mit spießig oder Rentnerhotel zu tun!! Hotel ist "Partyfreie Zone"! Und wenn ich hier lese: "wir kamen Morgens um 9 Uhr im Hotel an und die Zimmer gab es erst um 12.00 Uhr", frage ich mich wie oft diese Leute schon verreist sind?! DAS IST EUROPÄISCHER STANDART!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber, und 3☆ Standart.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das beste was ich bei 3☆ serviert bekommen habe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nichts zu meckern
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt 50m Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Allerdings muß ich auch sagen das ich mit meinen Kindern ein anderes Hotel gewählt hätte, schon allein weil der Pool u. Außenanlage zu klein ist. Für Partyurlaub u. zu erholen aber klasse . Natürlich darf man nicht Äpfel mit Birnen vergleichen. Es handelt sich hier nicht um ein 4☆ Haus zum Preis von 2000 Euro!!
- FreizeitangebotSchlecht
Pool u.Außenbereich ist sehr klein, aber der Strand liegt in 50m Entfernung. Personal am Pool ist sehr nett.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut