Sehr schönes Hotel, kürzlich renoviert mit modernen Zimmern. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Personal überdurchschnittlich zuvorkommend und freundlich. Waren zum zweiten mal dort und werden bestimmt wieder im Negresco buchen.
Toll renoviert und optimale Aufteilung im Sanitärbereich. Die Matratzen waren etwas hart, aber der Service hat uns sofort Auflagen gebracht und wir haben hervorragend geschlafen. Sehr angenehme Beleuchtung im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist überduchschnittlich gut und lässt keine Wünsche offen. Der Orangensaft wird wir frisch gepresst. Das Dinner Buffet ist sehr gut mit viel Auswahl.
Sehr freundlich und zuvorkomment. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar haben genau die richtige Mischung aus Professionalität, Charm und Witz. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand und Meer getrennt. Der Pool und die Terrasse sind sehr angenehm gestaltet. von der Bar auf der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf den Strand und die gesamte Bucht. Leider ist der Whirlpool nicht warm genug zum entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|