Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Top Preis leistungsverhältniss. Sehr sauber Top Lage Sehr freundliches Personal Neue poolbar(bei Alba) WLAN im Hotel sehr gut. Das Preis leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man mehr will muss man auch mehr Zahlen. Alles in allem zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals war positiv auffallend. Haben uns im Negresco sehr wohl gefühlt. Trotz direkter Lage an der playa de Palma war es nachts im Hotel sehr ruhig.angenehm ruhig.

• Bisschen Old style dafür aber sehr sauber. Alles in allem ok. Normaler Standard halt nix besonderes. Aber ok.

• Gut
  • Qualität der Speisen war dem Preis angemessen. Es war für jeden etwas dabei Buffet wurde ständig nachgefüllt(Speisen waren immer warm) Und sehr sauber gehalten. Preis -Leistung im Restaurant sehr gut. Poolbar -bei Alba-immer gute Laune und gute Getränke. Nix gepanschtes,

• Können nichts negatives berichten Im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit

• Top Lage direkt am Strand. Zu Fuß zur schinkenstr.ca 15min. Flughafen mit Taxi ca 5- 10 min.

• Gut

Da das Hotel direkt am Strand liegt wurde der Pool von uns nicht benutzt Pool machte einen sehr sauberen Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise