Elke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen

Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit guter, traditioneller Küche. Pool und Sauna vorhanden. Aufenthaltsraum für Kinder vorhanden. Netter Bar/Aufenthaltsbereich, wo man sich vor und nach dem Abendessen treffen kann, oder tagsüber verweilen kann. Wir waren mit einer Gruppe aus mehreren Familien angereist. Auch ein Tisch für die Kinder war beim Essen kein Problem, die Kinder konnten auch das normale Menü oder ein Kindermenü essen.

• Wir hatten ein renoviertes, neues Zimmer was uns sehr gut gefallen hat. Das Waschbecken und Dusche im Zimmer waren, nur die Toilette getrennt war, war für uns gewöhnungsbedürftig, hatten wir aber auch in anderen Hotels schon gehabt. Das Bett für unsere Tochter war ein richtiges Bett, kein Klappbett oder unbequeme ausgezogene Couch. Kleiner Balkon mit Stuhl vorhanden.

• Das Frühstück war typisch italienisch, für uns nicht so leicht, aber es war gut. Eier zum selbst kochen, frische Rühreier mal mit mal ohne Schinken, frische Wurst/Schinken und eine Käsesorte. Die süße Ecke war größer: mehrere selbstgebackene Kuche, Croissants und Gebäck... Obst etc. Abends gabe es ein großes frisches Salatbüffet mit Schinken, Salami und Käse, immer etwas anders. Dann konnte man am Vorabend aus jeweils 4 Vorspeisen und Hauptgängen wählen, immer regional mit selbstgemachten Nudelgerichten zur Vorspeise oder 1 Suppe, Hauptgang immer 1 Fischgericht oder Vegetarisch. Dessert konnte man aus 4 Desserts abends wählen. Qualitativ wirklich gut und typisch italienisch, uns hat es geschmeckt! Frühstück und Abendessen werden in unterschiedlichen Räumen serviert.

• Zuvorkommend und freundlich zu jeder Zeit! Anregungen unsererseits wurden freundlich und dankend aufgenommen. Service im Restaurant abends freundlich, auch wenn es stressig war.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig zum Ski Lift neben 2 -3 anderen Hotels, 1 Restaurant/Pizzeria und ein Mini Markt im direkten Umfeld, der nächste kleine Ort mit Arzt und Apotheke ist 1,8 km entfernt.

• Gut

• Sport

Das Fitnessstudio im Hotel habe ich mir nicht angesehen, der Pool sah schön aus, wurde von unserer Tochter genutzt, wir waren in der Sauna (es gabe finnische Sauna und Dampfbad). Skipiste vor der Tür, im Sommer dementsprechend die Wanderwege. An Silvester gab es musikalische Untermalung von einem Alleinunterhalter.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter