- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Griechische Hoteliers neigen latent zur Übertreibung wenn es um die Sternen-Klassifizierung ihrer Hotels geht; wie auch im hiesigen Negroponte. Ausgezeichnet mit der Landeskategorie 5* oder auch Luxusklasse, ist wohl ein kleines Sternchen zu viel des Guten. Einzig allein die Getränkepreise in der Mini Bar sind reiner Luxus. (4. 50€ für ein Bier) Bei unseren nächtlichen Ankunft wurde uns ein wunderschönes Zimmer zur Seeseite für eine Nacht zur Verfügung gestellt. Schade, denn mit der Begründung, das Hotel wäre voll ausgebucht, mussten wir auf die andere Seite (Land) in ein doch recht kleines, spartanisches Zimmer (Standard)ausweichen Eine erneute Anfrage auf Zimmerwechsel wurde uns negativ beschieden. " . Diese Entscheidung des Personals lag wohl mehr in der von unserem Veranstalter billigen Buchungsvariante begründet. Dennoch das Personal war jederzeit bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen, welches in Buffetform dargeboten wurde, war traditionell griechisch, doch sehr geschmackvoll und sehr vielseitig. Strand nicht unbedingt breit, aber direkt am Hotel. Schöner Pool, auch Hallenbad. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Strandspaziergänge beschränken sich auf wenige hundert Meter. Unternehmungen rund um das Hotel, sind mehr als eingeschränkt, wenn nicht zu sagen, nicht existent Es gibt einen kleinen Supermarkt um die Ecke, mehr nicht!!!Eritrea, der nächst gelegene Ort kann man entweder mit dem Auto oder Bus erreichen, zu Fuß muss man eher lebensmüde sein. Das Hotel kann demjenigen empfohlen werden, der Ruhe und Entspannung sucht. Für ausgedehnte Nachtschwärmer nicht zu empfehlen, oder man fährt nach Athen- wie wir!!!! (75 Minuten Fahrt) Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten wunderschöne Tage mit traumhaften Bilderbuchwetter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut