Das Hotel ist sehr übersichtlich. Man fühlt sich gleich geborgen. Das allgemeine Hotelklima kann man als sehr ruhig und entspannend bezeichnen. Die Zimmer sind sehr gut und zweckmässig eingerichtet. Mietwagen ist zu emfehlen , um flexibel die Insel zu erkunden Viele Bücher und Gesellschaftspiele mitnehmen Unser organisierter Ausflug ( Athen ) ist nicht zu empfehlen, zu teuer und keine Leistung Ausserhalb der Saison finden externe Veranstaltungen statt. Griechische Familienfeiern nnd Seminare werden in der Nachsaison in dem Hotel durchgeführt. Wir haben uns in Negroponte sehr wohl gefühlt, weil es dort sehr ruhig, entspannend und gelassen abläuft . Es ist nicht zu ruhig, da man durch diese Atmosphäre sehr schnell Kontakt zu anderen Menschen herstellt.
Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, Grösse der Zimmer waren in Ordnung. Wer ohne Fernseher nicht kann, ist eingeschränkt ( nur ZDF ).
Das Essen war absolut lecker, für jeden etwas dabei, alles frisch und sehr appetittlich. Durch die perfekte Organisation , konnte man das Essen in Ruhe und ohne Gedränge geniessen.
Der Service ist unaufdringlich freundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit, Deutschkenntnisse sind nur gering vorhanden, aber man bemüht sich.
Der Strand ist direkt am Hotel, er ist klein und steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Hotelumgebung ist eintönig, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten .
Die Sportarten konnten alle genutzt werden. Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Keiner musste sein Handtuch opfern. Wasserqulität , Pool und Meer sehr gut und sehr salzhaltig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Holger |