Alice Im Wunderland (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in top Lage mit etwas Verbesseru

Wir haben im August hier 3 Tage verbracht. Hotel hat einen eigenen Parkplatz (kostenlos). Ist in der Gegend wichtig. Man ist in ein paar Schritten am Strand oder im Zentrum, wo man gut Essen kann. Zum Hotel. Vorab. Wir würden wieder hier unseren Urlaub verbringen. Trotzdem gibt es auch was zu meckern. Das Zimmer was wir hatten war sehr schön eingerichtet, die Betten in Ordnung, Zimmergröße ausreichend. Ein Safe hätten wir uns noch gewünscht. Dafür gab's ein Kühlschrank. Das Zimmer war im Erdgeschoss mit Zugang zum Parkplatz. Das macht das ein und ausladen einfach. Im Grunde war es auch sauber. Nur um die Dusche rum hätte besser gesäubert werden können. Schade dass die Reinigungsmitarbeiter sowas nicht sehen. Sonst war das Bad nämlich, abgesehen von dem total verkalkten Duschkopf sauber. Zimmer war auch sauber. Frühstück war gut. Sehr schön angerichtet. Gute Brötchen und Croissant, wirst, Käse, Müsli, Marmelade. Es gab auch Pfannkuchen und Crepes. Leider kalt. Weil die nicht frisch auf Wunsch gemacht werden, sondern immer stapelweise. Dann bedient man sich an einem Stapel kalter Crepes oder Pfannkuchen. Schade. Rührei gibt's in warmhaltebehältern. Uns hat das nicht geschmeckt. Da würde auch besser frisch Zubereitung. Gehen würde das, es sind immer 2 MA anwesend. Weich gekochte Eier gibt es nicht. Spiegelei wird auch vorgemacht zu nd wird kalt Ebenso kein Frischkäse vorhanden.orangensaft nicht so gut, aber auch nicht so schlecht, dass man ihn nicht trinken könnte. Das sind Kleinigkeiten. Denn sonst war alles super. Kaffee hervorragend

• Gut
  • Wie oben beschrieben

• Gut
  • Wie oben beschrieben

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend