Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein mittelmäßiger Urlaub. Weiterempfehlung?

Das Hotel ist sauber. Die Lage soweit gut, aber zum Strand muss man ca 200m laufen. Dort ist ein Abschnitt mit ca. 50 Schirmen und je 2Liegen, die den Gästen des Hotels zur Verfügung stehen. Man muss nur morgens ab 7Uhr an der Rezeption ein Ticket holen und dann reservieren gehen.Ab 8Uhr wird es schwierig dort noch etwas zu bekommen. Dann muss man zahlen. 7,50€. Wir waren nicht am Pool weil viel zu klein und zu viele Leute. Was ja schon fast eine Frechheit ist, dass man,n den Zimmersafe mit 2€ pro Tag bezahlen muss. Für das von uns gezahlte Geld bekommt man mit Sicherheit bessere Hotels.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer(510) . Gebucht war ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war gut, sauber und von der Größe her auch gut. Der Schrank ist etwas klein. Betten sInd auch gut. Das Hotel verkauft Zimmer mit seitlichem und Meerblick. Ist aber beides das Gleiche. Haben wir erst im Hotel erfahren. Ist aber auch logisch da es mit der Schmalseite zum Meer steht.

• Hier muss man sagen, dass das Essen ein wenig britisch lästig ist, vor allem Morgens. Es ist jedoch OK. Morgens das Rührei ist nicht genießbar. Alles weitere kann man gut essen. Auch zu Hause hat man nicht tausenderlei Auswahl. Das Mittagessen und das Abendessen waren OK. Wir haben meistens besseres gehabt aber auch schon schlechter. Der Fisch ist leider immer nur gekocht. Nochmal hier und wir würden maximal HP buchen und auswärts Essen gehen am Abend. Die Getränke gehen auch in Ordnung. Nur die Säfte sind gewöhnungsbedürftig. Die Kaffeeautomaten sind von Tschibo und geben verschiedene Kaffekombinationen aus. Wichtig. Am Strand muss alles bezahlt werden, was getrunken oder gegessen wird. Es sei denn man holt sich was vom Hotel. Ist erlaubt. Aber immer den Weg hin und zurück, nein Danke.

• Gut
  • Zimmerservice sowie beim Essen und der Reception war immer gut und nett. Wie man rein ruft so kommt es zurück. Man sollte aber Englisch können um sich zu verständigen.

• Man ist schnell in der Stadt am Hafen und am Strand. Alles fußläufig. In der Stadt ist Halli Galli. Schlafen ist erst ab 23Uhr möglich, dann ist die Animation fast überall vorbei. Zum Strand muss man sagen, dass er aus feinem Sand besteht. Was jedoch noch niemand gesagt hat, ist daß wenn man ins Wasser will man über Sandsäcke gehen muss oder sich über Steine quälen muss, oder man geht ca 100m nach links. Dort nur Sand. Parkplätze sind eigentlich genügend vorhanden und hinter einer Schranke.

• Sehr schlecht

Hier kann nur gesagt werden, dass der Speisesaal direkt mit der kleinen Bühne verbunden ist und das Programm dann auch schon während des Essens beginnt. Nicht so gut weil laut. Die anderen Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023