Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, aber wir kommen nicht wieder

Das Hotel war ok. Es gab einige Sachen die ich nicht gut fand, aber es hat mir auch nicht den Urlaub verdorben. Zypern ist ein Traum und wir kommen gerne wieder aber nicht in das Hotel.

• Zimmer waren relativ sauber. Die Rostflelen in der Dusche und auch der Spiegel hätten mal einen Lappen sehrn können. Mein Partner hatte einmal dreckige Bettlaken. Die Kröhnung war aber das wir am Zweiten Tag 10 Euro Trinkgeld auf das Kopfkissen meines Freundes fürs Zimmermädchen legten. Als wir Nachmittags vom Strand kamen hat die Gute ernsthaft nur srin Bett gemacht und meines so gelassen wie es war. Unverschämt! Die Lage vom Zimmer war bescheiden. Ich wurde täglich vom LKW geweckt der das Hotel belieferte da wir genau an der Anlieferzufahrt das Zimmer hatten.

• Frühstück war wirklich schlecht. Eierspeisen und Wurst ungenießbar. Pancakes zäh sowie auch die Brötchen. Jeden Tag das Gleiche. Abendessen dagegen war super. Für jeden was dabei. Weißwein und Rotwein waren nicht mein Geschmack. Und die AI Cocktaillarte bestand nur aus 5 Cocktails mehr Auswahl wäre wünschenswert gewesen.

• Sehr schlecht
  • Personal wirkte unfreundlich und war auch in keinster Weise Aufmerksam.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Pool ist eher ein Witz wir haben hier den Strand bevorzugt. Das das Hotel einen direkten Strandzugang hat ist aber nicht richtig! Die haben einen Abschnitt am Strand wo man zu günstigeren Konditionen liegen bekommt. Ist 2 Min vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Vanessa