Ivonne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht so toll

Schlecht

Das Hotel ist gut eingerichtet, Meerblick gibt es erst ab den dritten Stock. Da wir Meeresblick gebucht haben mit Aufpreis, haben wir es nicht bekommen und das Hotelpersonal war nicht gerade nett und meinte wir sind selber schuld da wir im Stau gestanden sind. Bei den Parkplätzen aufpassen, wenn keiner mehr frei ist gibt es einen etra Parkplatz kostet aber 3,50 Euro pro Tag. Ansonsten ist es seh nett und schön eingerichtet. Bad ist sauber. Keine Weiterempfehlung. Für den Preis kann man besser Urlaub machen und schöner.

• Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer und Balkon waren in Ordnung.Mit Fernseher und Klima

• Frühstück war normal,nichts besonderes könnte besser sein. Abendessen war grauenhaft. Außerdem waren die Abendessenzeiten doof. 19.00 - 20.00 Uhr.

• Das Bad und Zimmer wurden immer gründlich aufgeräumt. Unser Rolloladen undLicht waren kaputt, der Hausmeister kümmerte sich gleich und hat es gerichtet. Die Rezeption und Personal am Abendessen könnte netter sein, außer der Nachtservice.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage am Piazza Nember.Gegenüber ist ein Disco. Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Gute Lage.

• Gut

Pool war in Ordnung,etwas wenig Paltz außenrum. Unterhaltung war genügend. Man kann sehr viel unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004