Jan (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht und Schatten im Nemzeti Hotel, siehe Text.

Pros und Cons. Schönes Hotel, sauberes Zimmer. Frühstück war auch sehr ordentlich. Leider sehr enge und kleine Dusche. Bestelltes Taxi wurde nicht angerufen...

• Das Zimmer selber war OK und bestand aus einem ordentlichen großen Zimemr und Badezimmer in einem schönen Altbau. Leider haben sie die engste Dusche eingebaut, die ich bis jetzt gesehen habe, Foto werde ich mit hochloaden. Dadurch das die Dusche an der Seite mit Wandschräge gebaut wurde, war im Kopfbereich evtl. 20cm Platz. Höhenverstellbar war die Dusche dann auch noch nicht mal. Ich hoffe, das ist in anderen Zimmern besser gelöst.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war wieder sehr gut. Großer Raum , ausreichend Platz, nettes Personal

• Freundliches Personal. Leider wurde das Taxi um das ich vor dem Frühstück gebeten hatte nicht bestellt. Vergessen. Habe dann eins von der Strasse genommmen.

• Gut
  • Ich brauchte ein Hotel eher im Südosten der Stadt und da lag das Nemzeti Hotel mit sehr guten Bewertungen sehr gut. Innenstadt sollte auch gut zu Fuss zu erreichen sein. Für die andere Seite der Sadt über die Donau wird es schon etwas weiter.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen