Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Nemzeti Budapest

Mein Aufenthalt im Hotel Nemzeti Budapest MGallery by Sofitel war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war elegant eingerichtet, sauber und ruhig. Besonders gefallen hat mir die gelungene Kombination aus klassischem Stil und modernen Details. Das Bett war bequem und das Bad gut ausgestattet, auch wenn die Aussicht etwas unspektakulär war. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ hochwertig – frische Produkte, freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre. Nach einigen Tagen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, insgesamt aber sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal: zentral gelegen, mit direktem Zugang zur U-Bahn und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Trotz der Innenstadtlage war es im Zimmer angenehm ruhig. Insgesamt ein stilvolles und komfortables Stadthotel mit sehr gutem Service – perfekt für einen Kurztrip nach Budapest.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Hotel Nemzeti Budapest MGallery by Sofitel war stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Kombination aus klassischem Design und modernen Elementen hat mir gut gefallen. Das Bett war bequem und sorgte für erholsamen Schlaf. Auch das Bad war gepflegt und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Die Größe des Zimmers war für einen Städtetrip völlig ausreichend, nur die Aussicht war etwas unspektakulär. Insgesamt ein komfortables, ruhiges Zimmer mit viel Charme – ideal für einen entspannten Aufenthalt im Herzen von Budapest.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück im Hotel war insgesamt sehr gut. Die Auswahl war vielfältig, mit frischen Backwaren, Obst, warmen Speisen und gutem Kaffee. Besonders die Präsentation und die Qualität der Produkte waren überzeugend. Das Personal war aufmerksam und sorgte dafür, dass immer alles nachgefüllt wurde. Der Frühstücksraum ist stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Nach ein paar Tagen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber insgesamt ein hochwertiges und genussvolles Frühstück.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Die Lage des Hotels ist hervorragend – zentral in Budapest und direkt an einer U-Bahn-Station gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer angenehm ruhig. Für Städtereisende ist die Anbindung ideal, egal ob man zu Fuß, mit der Metro oder der Straßenbahn unterwegs ist. Die Umgebung ist sicher und lebendig. Insgesamt eine sehr praktische und attraktive Lage für einen Besuch in Budapest.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber